| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2188 人关注过本帖
标题:ASP新手,遇到问题了,求教大侠!急!!
只看楼主 加入收藏
影子第一
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:26
专家分:0
注 册:2008-2-2
收藏
 问题点数:0 回复次数:25 
ASP新手,遇到问题了,求教大侠!急!!
错误显示:
Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers 错误 '80040e14'

[Microsoft][ODBC Microsoft Access Driver] 语法错误 (操作符丢失) 在查询表达式 'ID=' 中。

/serch/modify.asp,行 8
原代码段:
<%
set conn = server.CreateObject("ADODB.Connection")
conn.open "ytdb"
ID= request.QueryString("ID")
set rs = server.CreateObject("ADODB.Recordset")
SqlStr = "select * from 商家数据总列表 where ID="&ID
Set Rs = Conn.Execute(SqlStr)

%>
搜索更多相关主题的帖子: Microsoft ASP 
2008-02-02 10:56
影子第一
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:26
专家分:0
注 册:2008-2-2
收藏
得分:0 
谁来帮帮我呀!在线等待。。。。。
2008-02-02 11:02
madpbpl
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:2876
专家分:244
注 册:2007-4-5
收藏
得分:0 
ID= request.QueryString("ID")        '这里的问题,说明id没有取到值
2008-02-02 11:04
影子第一
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:26
专家分:0
注 册:2008-2-2
收藏
得分:0 
终于有人了
那该怎么改呢?
2008-02-02 11:06
madpbpl
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:2876
专家分:244
注 册:2007-4-5
收藏
得分:0 
你的ID是如何传值给来的?
2008-02-02 11:30
影子第一
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:26
专家分:0
注 册:2008-2-2
收藏
得分:0 
<form method="post" action="PostModify.asp">
<input type= hidden name="ID" value=<%=ID%>>
序列号:<input type="text" name="xlh" value="<%=rs("序列号")%>">
2008-02-02 11:32
madpbpl
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:2876
专家分:244
注 册:2007-4-5
收藏
得分:0 
ID= request.QueryString("ID")
改成
ID= request.Form("ID")
2008-02-02 11:35
影子第一
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:26
专家分:0
注 册:2008-2-2
收藏
得分:0 
在做其他页面的时候每逢传值都是同样的问题,把post改成get也是一样的错误
2008-02-02 11:35
影子第一
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:26
专家分:0
注 册:2008-2-2
收藏
得分:0 
试过了,还是不行
2008-02-02 11:36
dhdhzzw
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:949
专家分:0
注 册:2007-8-13
收藏
得分:0 
value=<%=ID%>  哪来的?
也就是你这里文本字段里的值<%=ID%>是哪里传递来的?
还有些东西最好写全,不要省略,以免条件多了你自己都看不懂

SqlStr = "select * from 商家数据总列表 where ID="&ID
改为
SqlStr = "select * from 商家数据总列表 where ID='"&ID&"'"
2008-02-02 11:42
快速回复:ASP新手,遇到问题了,求教大侠!急!!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012546 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved