| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2376 人关注过本帖
标题:小弟初学,怎么我的TC提示我Unable to open input file 'COS.OBJ'
只看楼主 加入收藏
orchid_lk
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2008-2-2
 问题点数:0 回复次数:8 
小弟初学,怎么我的TC提示我Unable to open input file 'COS.OBJ'
'COS.OBJ'什么东西哦?怎么解决这个问题啊?我学的是turbo c2.0

[[it] 本帖最后由 orchid_lk 于 2008-2-2 16:28 编辑 [/it]]
搜索更多相关主题的帖子: OBJ COS input Unable open 
orchid_lk
帖 子:2
注 册:2008-2-2
得分:0 
怎么没人回答我啊!!!!!
死了都要C
来 自:四川成都
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:1582
专家分:116
注 册:2006-12-7
这是TC的路径问题``安装出现的问题``

我也不知道怎么解决``但是我知道如果安装在C盘根目录就没事``

新人建议使用``DEC-CPP`4.9.9.2

地址:  www.

女施主``我给你``送茶来了```师太``你就从了老衲吧``
代码本天成~~~妙头偶得之```
蓝色神话
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:404
专家分:24
注 册:2006-5-11
抛弃TC吧!
蒋坤
帖 子:8
注 册:2008-1-29
TC路径设置有问题!
进入turbo C 2.0 后点击F10,
然后选择Options,在下拉菜单中选择Directories,
自己修改include和library的路径,最后按Esc键,并
按save键保存。
修改的路径为你tc所在的路径!
蒋坤
帖 子:8
注 册:2008-1-29
等等,我看错了,是不能打开二进制文件?
snvxv
帖 子:13
注 册:2008-2-1
http://hi.baidu.com/yujing1986/blog/item/5176212d414aba34349bf7f4.html  
给你个地址自己看  要自己会解决简单问题啊
sunkaidong
来 自:南京师范大学
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:4496
专家分:141
注 册:2006-12-28
支持5#。。。
天※骄
帖 子:9
注 册:2011-2-20
TC在编译时出现Unable to open input file 'COS.OBJ'
那是路径出现错误了应该改一下路径:
options下选择Directors  回车  然后修改下你的TC的存放路径、Include 文件夹路径路径以及链接库路径就OK了。
快速回复:小弟初学,怎么我的TC提示我Unable to open input file 'COS.OBJ'
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。