| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 9087 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:c语言
只看楼主 加入收藏
菜鸭
等 级:新手上路
帖 子:262
专家分:0
注 册:2007-12-9
得分:0 
我不是支持你,我是支持真理。

真理是会得到大部分人的支持的~

谈笑声中话天地,清茶浊酒品江湖。
昔日豪杰今安在?中华代有人才出!
中学者
等 级:版主
威 望:20
帖 子:3554
专家分:80
注 册:2007-9-14
回复 9# 的帖子
是你赞同应试教育吧??
你很强,总能把一些不相关的东西扯在一起说...佩服你!
和你争论没意义,我的技术也不会提高.....你自己又会有提高???

樱花大战,  有爱.
菜鸭
回复 12# 的帖子
有提高,我的打字速度倒是提高很快。哈哈~~

不是扯不相关的,这叫旁征博引,难道你写论文的时候不会引用大量论据?那么你这篇文章怎么得到别人的相信与赞同?

a281
帖 子:13
注 册:2008-1-31
回复 13# 的帖子
其实我对C语言什么的一窍不通```今天刚刚来这```

惭愧呀````
雨中飞燕
等 级:禁止访问
威 望:8
帖 子:2200
注 册:2007-8-9
那你要是以这样的方式来学编程的话。。。。
那祝你好运
中学者
回复 13# 的帖子
好一个旁征博引,只不过是嘴角之辩罢了.....
  如果你自我感觉你打比方很到位的话,我是无话可说......
我只想说,这里不是写论文,也不是辩论!是解决和讨论有关编程问题的地方.

樱花大战,  有爱.
菜鸭
学习的方式多种多样,条条大路通罗马。

编程讲的是逻辑思维能力与空间抽象能力,我相信通过我的努力,以后的业绩不一定比您差。倒是文字(不是文学),您或许真的不如我。

a281
帖 子:13
注 册:2008-1-31
回复 15# 的帖子
为何这样说呢```能讲解下吗```谢谢```我想学C语言```
中学者
LS的不是说你,是说菜鸭

樱花大战,  有爱.
菜鸭
回复 19# 的帖子
哈哈,楼上说的也不是你,他在说飞燕。

真有点搞笑~

快速回复:c语言
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。