| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1131 人关注过本帖
标题:各位高手帮个忙啊!!!
只看楼主 加入收藏
耙耙虫
来 自:地球
等 级:版主
威 望:5
帖 子:943
专家分:0
注 册:2007-10-6
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:6 
各位高手帮个忙啊!!!
我下载Tomcat5.0.28为什么在安装的时候遇到
C:Program Files\Java\jre1.5.0_06\bin\client\jvm.dll这个文件路径是就不动了???  我下的J2SE是5.0.02的
是不是和我的电脑配置有关啊?我电脑是XP256的!
 请各位帮帮忙啊,谢谢了!!!
搜索更多相关主题的帖子: client bin 
guoxhvip
来 自:聖西羅南看臺
等 级:贵宾
威 望:44
帖 子:4052
专家分:135
注 册:2006-10-8
得分:0 
先在 我的电脑 - 属性 - 高级 - 环境变量 - 用户变量中 新建JAVA_HOME 路径为你的jdk安装路径 比如你的就是C:\Program Files\Java\jdk1.5.0_06 配置成功后直接安装 中途只需要选择你Tomcat的安装路径以及设置密码 其他的都走默认就OK

愛生活 && 愛編程
耙耙虫
还是不行啊!!!我配置了环境变量,但是Tomcat在安装的时候还是到 C:Program Files\Java\jre1.5.0_06\bin\client\jvm.dll这个文件的时候不动了,从装好多次都不行,删除从新下载再装还是不行啊!!!! 快救救我吧!!!
guoxhvip
来 自:聖西羅南看臺
等 级:贵宾
威 望:44
帖 子:4052
专家分:135
注 册:2006-10-8
那不知道你怎么装的了 我也装的5.0.28 没有任何问题

愛生活 && 愛編程
耙耙虫
为什么?
可能我机子的事吧,不过我装了myeclipse6.0之后,Tomcat它自己就运行了,我也没装Tomcat,这把我好高兴啊!!!
但是这是为什么啊?
耙耙虫
我的Tomcat装上了,我太高兴了,在装Tomcat的时候,我没改变安装路径,什么也没动,结果它就装上了
呵呵呵呵呵呵呵呵,高兴死我了!!!
想你的天空
等 级:新手上路
帖 子:610
注 册:2004-12-30
硬盘版的更好

快速回复:各位高手帮个忙啊!!!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。