| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1220 人关注过本帖
标题:关于Repeater模板绑定数据的问题
只看楼主 加入收藏
重在参与
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:177
专家分:0
注 册:2006-5-16
收藏
 问题点数:0 回复次数:3 
关于Repeater模板绑定数据的问题
我要做一个淘宝网那种的竞拍出价功能,就是用户针对此商品出价,出价最高的其状态显示领先,剩下的显示淘汰,不知道应该怎么判断,在要显示的内容如下:pm_isAuction即是状态那列,单价是以倒序排列的,第一行应该显示领先,请高手帮帮忙
<asp:Repeater ID="Repeater1" runat="server" DataSourceID="SqlDataSource1">
        <HeaderTemplate>
        <table width="576" border="0">
  <tr>
    <td width="35">序号</td>
    <td width="173">姓名</td>
    <td width="118">数量</td>
    <td width="141">单价</td>
    <td width="87">状态</td>
  </tr>
        </HeaderTemplate>
        <ItemTemplate>
        <tr>
    <td><%#Eval("pmID")%></td>
    <td><%#Eval("pm_Name") %></td>
    <td><%#Eval("pm_qty") %></td>
    <td><%#Eval("pm_price") %></td>
    <td><%# ((int)(DataBinder.Eval(Container.DataItem, "pm_isAuction")) == 0) ? "-" : "*"%>  
</td>
  </tr>
        </ItemTemplate>
        <FooterTemplate>
        </table>
        </FooterTemplate>
        </asp:Repeater>
搜索更多相关主题的帖子: Repeater 绑定 模板 数据 
2008-01-21 14:41
重在参与
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:177
专家分:0
注 册:2006-5-16
收藏
得分:0 
没有理吗?各位高手请帮帮忙

如果一个人不知道他要驶向哪个码头,那么任何风都不会是顺风。
2008-01-21 15:14
重在参与
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:177
专家分:0
注 册:2006-5-16
收藏
得分:0 
版主在吗?请帮忙

如果一个人不知道他要驶向哪个码头,那么任何风都不会是顺风。
2008-01-21 16:59
191638141
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:112
专家分:0
注 册:2008-1-5
收藏
得分:0 
bump!  
期待Ing。版主。。。
不过我知道在GRID应该可以使用模板列定义一个Web用户控件
在WEB用户控件里完善吧。
2008-01-21 23:23
快速回复:关于Repeater模板绑定数据的问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.011413 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved