| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1496 人关注过本帖
标题:小弟目前学习JAVA的很多困惑~请大家帮帮忙~谢谢了
只看楼主 加入收藏
tianyebaby
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:0
注 册:2007-11-20
 问题点数:0 回复次数:5 
小弟目前学习JAVA的很多困惑~请大家帮帮忙~谢谢了
小弟目前在学习JAVA,对目前JAVA在当前上的应用很困惑,我目前只了解JAVA一般都是做网站跟管理系统这方面的东西,社会上找工作也一般都是这方面的东西,可是我自己根本对做这方面的事情很没兴趣,我自己很想做些很实用的软件能搞个什么东西出来当当黑客什么的,感觉那才有挑战跟刺激,所以对现在的学习非常的迷茫,不知道一般你们学习JAVA一般在社会上做的是些关于什么的工作,还有如果小弟想做个什么软件比如优化大师什么的做个黑客软件什么的,小弟是应该怎么学习?请老手们多多指教,小弟对电脑很感兴趣,就是感觉很乱不知道该怎么系统的学习达到自己想要的那种程度,请大家多给我些建议,谢谢大家了!!
搜索更多相关主题的帖子: JAVA 黑客 优化大师 
jxl11
帖 子:7
注 册:2007-7-9
得分:0 
小伙子...黑客是害人的人,没有国家愿意培养一个害人的人出来.想做骇客的话,是不需要学习JAVA的.这是第一..
其次,骇客是对计算机精通人的一个尊称..注意,是精通.JAVA只是一门语言,一种计算机技术.顶多说只是一个工具而已...对计算机精通是全方位的.包括计算机软件,硬件,以及网络..
最后,目前国内真正意义上开发出黑软的人很少.而且做出来的功能不强大..所以,这是一个层次问题.如果你懂计算机技术,那么用什么工具做出黑软并不重要.. 小伙子一定是受到一些社会上什么的误导了..英雄都是在幕后的,目前的是给人看的,那是花瓶,不是英雄.
hwoarangzk
来 自:冰封王座
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:1894
注 册:2007-7-17
java不适合做黑客的东西

I'm here, as always...
tblovecj
帖 子:181
注 册:2006-9-20
JAVA是高端技术,学这个对低层原理要求不是太高,如果你要做优化大师或黑客,强烈推荐你学0和1,也就传说中所说的机器码,当然不现实,不过要当黑客要具备软件,硬件,网络知识,软件你就至少要学汇编吧,C这些高级货玩意!

tianyebaby
帖 子:12
注 册:2007-11-20
没有人能够认真的跟我说说吗?谢谢啦
pacocai
威 望:6
帖 子:1583
注 册:2007-3-12
JAVA目前较为流行做为J2EE和J2ME这两方面的开发,至于楼主说的要开发黑客软件或是优化大师一类的话,个人认为应该去学习网络原理及汇编,做为一个黑客的基本上网络原理,而需要破解软件的话必需了解汇编。所以,如果有心想做这方面的话建议还是去学习网络原理,所谓的黑客工具,只是为了方便使用,其实不通过工具也同样可以做黑客的那些事,只会使用工具的黑客不能算黑客。学习JAVA的话现在主要在社会中的工作就是程序员吧!而程序员的话又分为针对手机开发,又或是WEB开发。所以看楼主自己的意愿了!

浮生若梦天边月,醉死如酒水中星。红楼一梦千人叹,岂让万夫空做贱。博客:http://hi.baidu.com/rxvip
快速回复:小弟目前学习JAVA的很多困惑~请大家帮帮忙~谢谢了
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。