| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2303 人关注过本帖
标题:ADODB.Recordset 错误 '800a0cc1'
只看楼主 加入收藏
fuhuijun
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:407
专家分:0
注 册:2007-10-30
结帖率:80%
收藏
 问题点数:0 回复次数:5 
ADODB.Recordset 错误 '800a0cc1'
大家帮我看一下,我现在想从数据库中提取图片的路径,然后显示图片,然后给图片设置一个参数,将参数传递到下一个页面,然后下一个页面显示产品的内容,
但是出现了下面的错误:
ADODB.Recordset 错误 '800a0cc1'

在对应所需名称或序数的集合中,未找到项目。

/showp.asp,行 9


<!--#Include FIle="Inc/conndb.asp"-->

    <%                
            Dim RS3,sql3,content3,ProductID,UploadFields
        SET RS3=SErver.CreateObject("ADODB.RECORDSET")
        sql3="Select * From Product "
        RS3.Open sql3,conn,1,3
        ProductID=RS3.Fields("ProductID")
    9行    UploadFields=RS3.Fields("UploadFields")
            DO While NOT RS3.Eof
    %>


            
                    <a href="show.asp?ProductID=<%=ProductID%>"><img src=<%=UploadFields%>></a>
                    
            <%
            RS3.MoveNext
            Loop
            %>
大家指教谢谢
搜索更多相关主题的帖子: Recordset ADODB 
2008-01-11 16:54
fuhuijun
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:407
专家分:0
注 册:2007-10-30
收藏
得分:0 
UploadFields=RS3.Fields("UploadFields")
是从数据库里提取的图片的路径
2008-01-11 16:55
madpbpl
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:2876
专家分:244
注 册:2007-4-5
收藏
得分:0 
未找到项目说明数据库表里没有这个字段
2008-01-11 17:23
fuhuijun
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:407
专家分:0
注 册:2007-10-30
收藏
得分:0 
是啊
我刚才把字段改了,但是怎么就循环的就一个ID
 是productID=37
2008-01-11 17:26
yms123
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 
在对应所需名称或序数的集合中,未找到项目。
一般发生这种错误大多数都是字段名在数据库的表中不存在
2008-01-11 17:29
fuhuijun
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:407
专家分:0
注 册:2007-10-30
收藏
得分:0 
而且图片的路径还显示的不是从数据库里边提取的
2008-01-11 17:30
快速回复:ADODB.Recordset 错误 '800a0cc1'
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016491 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved