| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1995 人关注过本帖
标题:关于session中存取参数
只看楼主 加入收藏
海蓝啸
Rank: 5Rank: 5
来 自:安徽
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:1611
专家分:0
注 册:2006-4-3
结帖率:100%
收藏
 问题点数:0 回复次数:8 
关于session中存取参数
我在用JSF,现在想在两个JSP页面之间传递参数,想到用session来存取参数,就是第一个页面提交的时候把参数写进session中,第二个页面载入的时候读取session中的参数。在网上查了一下session存取参数的方法,看到如下代码,请问这些代码是写在jsp中还是javabean中?

test[](String)   
  session.setAttribute("test",test[]);   
   
  String[]   test=(String[])session.getAttribute("test");
搜索更多相关主题的帖子: session 参数 存取 
2008-01-10 08:41
doughty
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:372
专家分:0
注 册:2007-10-18
收藏
得分:0 
都可以写...
可以这么写,,,test[](String)   
  session.setAttribute("test",test[]);   写在JAVABEAN中...
下面取值可以在JSP中写,,,
2008-01-10 08:57
hwoarangzk
Rank: 4
来 自:冰封王座
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:1894
专家分:0
注 册:2007-7-17
收藏
得分:0 
javabean一般是放数据模型的,没有处理事务的功能,而jsp也最好别写,jsf没学过,写servlet里,如果用了框架最好

I'm here, as always...
2008-01-10 09:56
stephen722
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:96
专家分:0
注 册:2005-12-9
收藏
得分:0 
如果为了方便按照你的描述,直接写在jsp里写就是了。

从街口开始寻找城市里的好去处!
街口网-http://www.
2008-01-10 11:22
海蓝啸
Rank: 5Rank: 5
来 自:安徽
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:1611
专家分:0
注 册:2006-4-3
收藏
得分:0 
已搞定。。谢谢诸位

这个社会太复杂。。。
2008-01-10 13:31
doughty
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:372
专家分:0
注 册:2007-10-18
收藏
得分:0 
怎样搞定的啊,,\说说你的做法啊,,,呵呵
2008-01-10 16:32
海蓝啸
Rank: 5Rank: 5
来 自:安徽
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:1611
专家分:0
注 册:2006-4-3
收藏
得分:0 
我都是在后台bean里面写的,一个页面往session里面存,在另一个页面里面读取

这个社会太复杂。。。
2008-01-10 16:46
macrossyun
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:56
专家分:0
注 册:2006-7-28
收藏
得分:0 
我认为还是写在JSp中会更好,Bean的功能就是在于其移植性,最高里面除了空的Get方法和Set(Type value)就不要再写入其他的方法。

初出茅庐
2008-01-11 16:24
海蓝啸
Rank: 5Rank: 5
来 自:安徽
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:1611
专家分:0
注 册:2006-4-3
收藏
得分:0 
但是我要在页面初始化的时候读取该值赋给该页面上的控件属性,javabean里面有个init方法(有点类似applet的那个方法)在页面刚载入的时候会执行,所以我写在这里面。请问如果写在JSp里面的话能不能在初始化的时候就读取?可以的话,怎么做呢

这个社会太复杂。。。
2008-01-12 08:47
快速回复:关于session中存取参数
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012507 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved