| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 578 人关注过本帖
标题:代码错误,请指正,谢谢
只看楼主 加入收藏
sofine888
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:31
专家分:0
注 册:2007-12-12
收藏
 问题点数:0 回复次数:4 
代码错误,请指正,谢谢
前几天为了文章的删除请教了大家,问题已经解决了,这次是文章的修改,我实在找不出错误来,
<%
id=request("name")
path=server.mappath("文章")
path=server.mappath(path&"/"&id&".asp")
Set conn=server.CreateObject("adodb.connection")
conn.open("driver={microsoft access driver (*.mdb)};dbq="&server.mappath("person.mdb"))
sql="select * from arti where 文章列表='"&id&"'"
set rs=conn.execute(sql)
Set fso=server.CreateObject("scripting.filesystemobject")
Set file_open=fso.opentextfile(path)
neirong=file_open.readall
%>
<html>
<head>
<title>文章修改页面</title>
</head>
<body>
<br><br>
<h3 align="center">文章修改</h3>
<br>
<hr>
<h4><%=rs("文章列表")%></h4>
<form action="do_modify.asp" method="post">
<table border=0 >
<tr>
    <td>文章题目:<td width=55><input name="title" size=30 value="<%=rs(文章列表)%>"><input type="hidden" name="transfer" value="<%=rs("文章列表")%>">                                 
<tr>
    <td>文章作者:<td><input name="author" size=20 value="<%=rs(作者)%>">
<tr>
    <td>文章来源:<td><input name="from" size=20 value="<%=rs(来自)%>">
<tr>
    <td colspan=2>正文内容:<br>
        <textarea name="wen" rows=30 cols=65><%=neirong%></textarea><p>
<tr>
    <td><input type="submit" value="修改">
</table>
</form>
</body>
</html>
<%
conn.close
file_open.close
%>
搜索更多相关主题的帖子: 代码 
2008-01-07 22:29
天涯听雨
Rank: 2
来 自:东莞
等 级:论坛游民
威 望:4
帖 子:497
专家分:64
注 册:2007-8-25
收藏
得分:0 
你打开数据库读取数据进行修改,你利用FSO进行读取页面所有内容有何作用?

path=server.mappath("文章")
path=server.mappath(path&"/"&id&".asp")

也没有这样的写法。

从明天起做幸福的人,喂马劈柴周游世界!
2008-01-07 22:35
sofine888
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:31
专家分:0
注 册:2007-12-12
收藏
得分:0 
回复 2# 的帖子
有啊,你看看.这个帖子的最后那个贴

利用fso读取整篇文章啊,要不怎么修改啊
[url]http://bbs.[/url]
2008-01-07 22:40
天涯听雨
Rank: 2
来 自:东莞
等 级:论坛游民
威 望:4
帖 子:497
专家分:64
注 册:2007-8-25
收藏
得分:0 
做一个修改感觉没有必要去利用FSO吧? 你的内容难道不进行入库的……

从明天起做幸福的人,喂马劈柴周游世界!
2008-01-07 22:49
sofine888
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:31
专家分:0
注 册:2007-12-12
收藏
得分:0 
回复 4# 的帖子
是的,我在发表文章的时候就是用fso生成一个asp文件保存在了"文章"文件夹里了,

[[italic] 本帖最后由 sofine888 于 2008-1-7 23:22 编辑 [/italic]]
2008-01-07 23:12
快速回复:代码错误,请指正,谢谢
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016111 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved