| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 988 人关注过本帖
标题:求解!
只看楼主 加入收藏
xishuiwuqing
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:99
专家分:0
注 册:2007-11-1
结帖率:100%
收藏
 问题点数:0 回复次数:4 
求解!
提供一个输入框,由输入框中输入用户姓名,弹出信息框中显示输入的用户姓名及“欢迎您参观本网站!”的字样,同时该信息框中含有“终止、重试和忽略”三个按钮,当用户点击其中任意一个按钮后,返回一个值指示用户选择的按钮
[提示:采用InputBox() 和MsgBox()函数]
搜索更多相关主题的帖子: 求解 按钮 姓名 用户 字样 
2008-01-07 10:01
madpbpl
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:2876
专家分:244
注 册:2007-4-5
收藏
得分:0 
作业?
<script language="vbscript">
dim fname
fname=InputBox("Enter your name:")
result =msgbox(fname+"欢迎您参观本网站!",vbAbortRetryIgnore)
msgbox result
if result=3 then
msgbox "you clicked Abort"
elseif result=4 then
msgbox "you clicked Retry"
elseif result=5 then
msgbox "you clicked Ignore"
end if
</script>
2008-01-07 12:52
xishuiwuqing
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:99
专家分:0
注 册:2007-11-1
收藏
得分:0 
谢谢
谢谢,是作业!

2008-01-07 23:17
madpbpl
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:2876
专家分:244
注 册:2007-4-5
收藏
得分:0 
作业最好自己动动手,利用百度、google和百度来搜索一下,楼主既然知道用哪个函数,只要再去查查用法,应该不难的。学校里掌握好基础,学好算法和数据结构比较重要的。楼主加油。
2008-01-08 02:03
xishuiwuqing
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:99
专家分:0
注 册:2007-11-1
收藏
得分:0 
谢谢
我会的,只是有时候想验证一下自己的做法和别人的比较是简单还是复杂!呵呵

2008-01-08 10:45
快速回复:求解!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012108 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved