| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2035 人关注过本帖
标题:女孩子要求让我请吃饭,代表什么~
只看楼主 加入收藏
小光棍
来 自:江湖
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:1905
专家分:1
注 册:2007-11-1
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:30 
女孩子要求让我请吃饭,代表什么~
无意义啊~

那要看是什么样的朋友,什么关系了.
要么是关系比较熟的朋友,要么是交友比较大方的朋友,要么是贪嘴的朋友.要么是看上了你的朋友.

想宰你一刀

代表着挨宰了,为什么她不请?

bu dong !

代表她那你当凯子了,。别想她会看好你,如果真稀罕你,。她不会好意识说的。

放心吧
就算是他看上你了,这样的女的也不能要。
今天他贪你的便宜,明天他就会贪别人的。

代表她把你当凯子了,而且想狠狠的宰你一刀。
别上当

呵呵,要看你有没有这个能力

代表想吃不要钱的饭
这种女的我见多了

以后女生就不要让男生请吃饭啦~~
搜索更多相关主题的帖子: 女孩子 代表 吃饭 
live41
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
得分:0 
代表她饿了
小毒
威 望:3
帖 子:1274
注 册:2007-9-11
代表我没钱吃饭了

平凡人始终平凡。堕落成魔鬼的,只有天使
guoxhvip
来 自:聖西羅南看臺
威 望:44
帖 子:4052
专家分:135
注 册:2006-10-8
代表想坑你

愛生活 && 愛編程
dawn4640576
帖 子:1079
注 册:2007-9-19
要了解详情,请访问[url]www.不坑你坑谁.com[/url]

我看青山多妩媚料青山看我应如是
燃燒
来 自:磁盘驱动器
威 望:56
帖 子:9878
专家分:2
注 册:2006-4-20
有很小的几率,会让你摆脱光棍的名字..

Thinking in life, thinking in love, thinking in dream,thinking in you !
月光倾泻,岁月沉沦
[url=http://58189.]http://58189.[/url]
西风独自凉
威 望:43
帖 子:3380
专家分:28
注 册:2007-8-2
LS正確

deleter
威 望:1
帖 子:858
注 册:2007-7-5
让你花钱呗,只有一个字“闪

物理学家的问题在于他们总是试图用作弊的方法获得结果。
数学家的问题在于他们总是试图获得最幼稚的问题的结果。
软件测试工程师的问题在于他们总是试图用作弊的方法获得最幼稚的问题的结果。
JaeShin
帖 子:647
注 册:2007-11-9
男孩子请女孩子吃饭~~女孩子不去

A ZA ~否则~拉出去斩了!!!!!!!
免费加入,【爱乐答意见网】提供两种网上兼职方式。
http://www..cn/member/cf.aspx?20&jaeshin
小光棍
来 自:江湖
威 望:4
帖 子:1905
专家分:1
注 册:2007-11-1
有很小的几率,会让你摆脱光棍的名字..

这个我还是比较赞同的……
快速回复:女孩子要求让我请吃饭,代表什么~
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。