| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1154 人关注过本帖
标题:大家有没有什么项目让我练练身手
只看楼主 加入收藏
tianmencgh
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2004-6-2
 问题点数:0 回复次数:8 
大家有没有什么项目让我练练身手

本人是一位c#业余爱好者,想练练身手,大家给个机会。谢了!!!!!!!!!

搜索更多相关主题的帖子: 身手 项目 练练 
haifeng200594
帖 子:6
注 册:2004-6-25
得分:0 

好啊~

先给你个简单的吧~

用c#和连接sql数据库,做一个登陆界面,对sql数据库进行操作~

做完了把源码传上来,我看看对不对~

adm_qxx
帖 子:92
注 册:2005-4-5
请用C#构造一个新的数值类型newStyle:
要求:
(1)精度无限;
(2)能完成简单的运算(如加,减预算)
(3)如果阁下水平够高,还可以完成乘,除运算和其它运算(如乘方)等;

学习是进步的基础.
幻风幻云
帖 子:762
注 册:2005-1-14
2楼题目100分

3楼题目200分

做完了传上来,我给你+分。

adm_qxx
帖 子:92
注 册:2005-4-5
好.祝你成功.

学习是进步的基础.
live41
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
注 册:2004-7-22
我正在做看图软件,你帮我想想怎么实现拖图,就是鼠标一按在图上,然后鼠标的图标就变成手掌的样子(ACDSee),然后就根据鼠标的移动来拖动图片,你想到我给你加1000分。
eastsnake
帖 子:127
注 册:2005-3-8
图标就变成手掌的样子用mousehover事件,然后更改图标

根据鼠标的移动来拖动图片用mousemove事件,然后更改图片的location或point 值

程序员是男孩,语言是女孩; 每个男孩都希望能交往更多的女孩; 但是却没有一个男孩真正了解一个女孩; 男孩总是不能专心一个女孩,而女孩却总是在变~
shiuly
帖 子:53
注 册:2005-4-7
那就给我做个聚类分析的算法吧.看看牛X不
星空浩瀚
帖 子:4
注 册:2005-3-31
你试试用C#实现屏幕取词。做出类似金山词霸的效果,做出来了我给你+分。
快速回复:大家有没有什么项目让我练练身手
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。