| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 4184 人关注过本帖
标题:请教,我的电脑重装系统后,就不能安装杀毒软件了,瑞星和卡巴都打不开,咋办
只看楼主 加入收藏
wangjun001
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2007-12-30
 问题点数:0 回复次数:10 
请教,我的电脑重装系统后,就不能安装杀毒软件了,瑞星和卡巴都打不开,咋办
请教,我的电脑重装系统后,就不能安装杀毒软件了,瑞星和卡巴都打不开,咋办
搜索更多相关主题的帖子: 卡巴 瑞星 杀毒软件 系统 
deleter
威 望:1
帖 子:858
注 册:2007-7-5
得分:0 
你的安装文件是什么后缀名啊?是指.exe执行文件打不开,还是.rar文件打不开,如果是后者你是不是还没有安装winrar解压缩软件啊!

[[italic] 本帖最后由 deleter 于 2007-12-31 19:08 编辑 [/italic]]

物理学家的问题在于他们总是试图用作弊的方法获得结果。
数学家的问题在于他们总是试图获得最幼稚的问题的结果。
软件测试工程师的问题在于他们总是试图用作弊的方法获得最幼稚的问题的结果。
deleter
帖 子:858
注 册:2007-7-5
不行重新下载一个不就行了

物理学家的问题在于他们总是试图用作弊的方法获得结果。
数学家的问题在于他们总是试图获得最幼稚的问题的结果。
软件测试工程师的问题在于他们总是试图用作弊的方法获得最幼稚的问题的结果。
xuanlegod
注 册:2007-9-10
杀毒软件是不能正常使用还是没有办法从新安装啊   你的杀毒软件需要从新安装才能运行
guoweiqing
帖 子:16
注 册:2008-1-3
你用360查一下恶意插件,估计有恶意插件啦!我也遇过这样的问题
厦门土匪
帖 子:109
注 册:2008-1-9
楼上的说的都有可能是你遇到的问题,请详细说明问题你遇到的情况。
2-4楼的说法是你可能操作不正确,如果不是这个问题那你就是中毒了。有的病毒或恶意差件连360都大不开。
建议你格式化C盘后再重新做系统。
jshf1988
来 自:南通
帖 子:30
注 册:2008-3-15
说具体点就好了
有可能是压缩软件没装什么的吧

不求最好,只求更好
zp1016
帖 子:5
注 册:2008-3-17
建议你重新装一下杀毒软件
重新装系统的时候可能删了部分文件
lee741111
注 册:2008-3-16
新系统不能安装杀毒软件?是不是INSTALLER服务没有开??
dogdays
等 级:论坛游民
帖 子:302
专家分:26
注 册:2006-2-26
要么是电脑中了!

活到老,学到老!
快速回复:请教,我的电脑重装系统后,就不能安装杀毒软件了,瑞星和卡巴都打不开,咋 ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。