| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 795 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:vb恢复桌面隐藏
只看楼主 加入收藏
ytsm0526
Rank: 2
来 自:西安市
等 级:论坛游民
威 望:2
帖 子:203
专家分:60
注 册:2007-10-28
结帖率:100%
收藏(1)
 问题点数:0 回复次数:7 
vb恢复桌面隐藏
当用VB实现隐藏了以后,怎么才能恢复过来呢,先谢各位了
搜索更多相关主题的帖子: 隐藏 
2007-12-29 18:14
ytsm0526
Rank: 2
来 自:西安市
等 级:论坛游民
威 望:2
帖 子:203
专家分:60
注 册:2007-10-28
收藏
得分:0 
当我隐藏了以前就没办法恢复,麻烦大家帮一下

作舍道边,三年不成。
多抽出一分钟时间学习,让你的生命更加精彩!,
2007-12-29 18:23
ytsm0526
Rank: 2
来 自:西安市
等 级:论坛游民
威 望:2
帖 子:203
专家分:60
注 册:2007-10-28
收藏
得分:0 
Private Declare Function FindWindow Lib "user32" Alias "FindWindowA" (ByVal lpClassName As String, ByVal lpWindowName As String) As Long
Private Declare Function FindWindowEx Lib "user32" Alias "FindWindowExA" (ByVal hWnd1 As Long, ByVal hWnd2 As Long, ByVal lpsz1 As String, ByVal lpsz2 As String) As Long
Private Declare Function ShowWindow Lib "user32" (ByVal hwnd As Long, ByVal nCmdShow As Long) As Long
'定义窗口以及子窗口的类名
Private Const sTrayWindow = "Shell_TrayWnd"
Private Const sDesktopIcon = "ShellDll_DefView"
Private Const sProgman = "Progman"
Private Const SW_SHOW = 5
Private Const SW_HIDE = 0
Dim wnd As Long, wnd1 As Long
Dim lbHide As Boolean
Private Sub Command1_Click()
 
End Sub

Private Sub Form_Load()
   Dim i As Integer
    wnd1 = FindWindow(sTrayWindow, vbNullString)
   
    wnd = FindWindow(sProgman, vbNullString)
    wnd = FindWindowEx(wnd, 0, sDesktopIcon, vbNullString)
    If lbHide = False Then
        ShowWindow wnd, SW_HIDE
        ShowWindow wnd1, SW_HIDE
        lbHide = True
    Else
        ShowWindow wnd, SW_SHOW
        ShowWindow wnd1, SW_SHOW
        lbHide = False
    End If
End Sub

作舍道边,三年不成。
多抽出一分钟时间学习,让你的生命更加精彩!,
2007-12-29 19:26
ytsm0526
Rank: 2
来 自:西安市
等 级:论坛游民
威 望:2
帖 子:203
专家分:60
注 册:2007-10-28
收藏
得分:0 
怎么才能恢复过来呢,谢谢了

作舍道边,三年不成。
多抽出一分钟时间学习,让你的生命更加精彩!,
2007-12-29 19:27
ytsm0526
Rank: 2
来 自:西安市
等 级:论坛游民
威 望:2
帖 子:203
专家分:60
注 册:2007-10-28
收藏
得分:0 
难道这没有人会吗,不可能的,我知道这个论坛里面高手很多啊,不可能没有人会的,高手都出来吧,谢谢了

作舍道边,三年不成。
多抽出一分钟时间学习,让你的生命更加精彩!,
2007-12-30 11:01
dawn4640576
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1079
专家分:0
注 册:2007-9-19
收藏
得分:0 
不知这个对你有用没.
Private Declare Function FindWindowEx Lib "user32" Alias "FindWindowExA" (ByVal hWnd1 As Long, ByVal hWnd2 As Long, ByVal lpsz1 As String, ByVal lpsz2 As String) As Long
Private Declare Function ShowWindow Lib "user32" (ByVal hWnd As Long, ByVal nCmdShow As Long) As Long
Private Sub Command2_Click()
    '????×???
    Dim hWnd As Long
    hWnd = FindWindowEx(0&, 0&, "Progman", vbNullString)
    ShowWindow hWnd, 5
End Sub

Private Sub Command1_Click()
    '????×???
    Dim hWnd As Long
    hWnd = FindWindowEx(0&, 0&, "Progman", vbNullString)
    ShowWindow hWnd, 0
End Sub

我看青山多妩媚料青山看我应如是
2007-12-30 12:27
ytsm0526
Rank: 2
来 自:西安市
等 级:论坛游民
威 望:2
帖 子:203
专家分:60
注 册:2007-10-28
收藏
得分:0 
这个可以触觉吗

作舍道边,三年不成。
多抽出一分钟时间学习,让你的生命更加精彩!,
2007-12-30 19:39
ytsm0526
Rank: 2
来 自:西安市
等 级:论坛游民
威 望:2
帖 子:203
专家分:60
注 册:2007-10-28
收藏
得分:0 
谢谢了,我上面那代码是桌面的上东西一个都没了,6楼的网友发的那个隐藏只是桌面,开始栏还在。

作舍道边,三年不成。
多抽出一分钟时间学习,让你的生命更加精彩!,
2007-12-30 19:58
快速回复:vb恢复桌面隐藏
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.022438 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved