| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 767 人关注过本帖
标题:几局笑话]]]
只看楼主 加入收藏
沉沦过迁
来 自:广西百色
等 级:论坛游民
帖 子:2297
专家分:10
注 册:2007-5-8
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:13 
几局笑话]]]
男人,上半身是修养,下半身是本质;女人,上半身是诱饵,下半身是陷阱。

男人分两种,一种是好色,一种是十分好色;
女人也分两种,一种是假装清纯,一种是假装不清纯。

你问我,幸福在哪里?我告诉你,你踮起脚尖,就能离幸福更近一些,你闭上眼,就能感受到幸福了……
许久,我们分开,我看着你羞红的脸颊,轻声问你,感觉到幸福了么?
你温柔的低头,娇声回了一句:你今天,吃蒜了。

什么叫残忍?
    是男人,我就打断他三条腿;是公狗,我就打断它五条腿!

忽然想起上大学时,老师出对联:国兴旺,家兴旺,国家兴旺。

班长对下联:天恢弘,地恢弘,天地恢弘!
后来我被赶出了教室……   
因为我对的下联是:你 妈 的,他 妈 的,你 他 妈的!

记得刚毕业不久的一天,女友给我发了一条短信:“我们还是分手吧!”
我还没来得及伤心呢,女友又发来一条:“对不起,发错了。”  
这下可以彻底伤心了……

在街上看美女,目光高一点就是欣赏,目光低一点就是流氓。

父亲问我人生有什么追求?
我回答金钱和美女,父亲凶狠的打了我的脸;
我回答事业与爱情,父亲赞赏的摸了我的头。

女孩在乎的是下半生的幸福;男孩关注的是下半身的幸福……

真不明白,女孩买很多很多漂亮衣服穿,就是为了吸引男孩的目光,但男孩想看的,却是不穿衣服的女孩。

维持生命在于运动,创造生命也在于运动,区别就是——床下床上

男人所说的内在美,指的是胸罩里面,而不是内心。

经血是子宫在为孤独哭泣,梦遗是精囊在为压抑流泪。月经一月一次,梦遗却不定期,这正说明:男儿有泪不轻弹……

小时候经常听说有人因为生活压力大而自杀,那时我懂得死亡,却不明白压力是什么,现在长大了,我懂得了什么是压力,开始不明白为什么还有那么多人活着……

老天爷给我一双眼睛,让我看到花花世界;老天爷又给我一双手,让我去勤奋劳动挣钱;老天爷再给我一张嘴,让我用它来咒骂老天爷的不公平……
搜索更多相关主题的帖子: 笑话 
C语言的深度
来 自:卡特的怀抱
等 级:版主
威 望:1
帖 子:9577
专家分:19
注 册:2007-10-22
得分:0 
  不怎么好笑

用代码打出楼房...用编程编出幸福...
沉沦过迁
慢慢看不错的哦

也许我没有明天,但是我拥有现在
C语言的深度
......额!是吗

沉沦过迁
是 啊 是啊 是啊 是啊

也许我没有明天,但是我拥有现在
C语言的深度
.....看完了 没什么特别的

JaeShin
等 级:新手上路
帖 子:647
专家分:0
注 册:2007-11-9
很有道理啊

A ZA ~否则~拉出去斩了!!!!!!!
免费加入,【爱乐答意见网】提供两种网上兼职方式。
http://www..cn/member/cf.aspx?20&jaeshin
C语言的深度
一般都是说男生坏话
你当然支持

gundamlj
帖 子:95
注 册:2007-9-13
蛮不错的
JaeShin
帖 子:647
注 册:2007-11-9
原帖由 [bold][underline]C语言的深度[/underline][/bold] 于 2007-12-29 13:02 发表 [url=http://bbs.][/url]
一般都是说男生坏话
你当然支持

没想到你说的那层哦~~的确很对嘛~你说女人我也不反对啊~
对就对~错就错~

A ZA ~否则~拉出去斩了!!!!!!!
免费加入,【爱乐答意见网】提供两种网上兼职方式。
http://www..cn/member/cf.aspx?20&jaeshin
快速回复:几局笑话]]]
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。