| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2673 人关注过本帖
标题:如何去掉flash那激活的提示
只看楼主 加入收藏
lele2007
Rank: 5Rank: 5
来 自:广东省深圳
等 级:职业侠客
威 望:6
帖 子:1028
专家分:305
注 册:2007-9-4
结帖率:100%
收藏
 问题点数:0 回复次数:10 
如何去掉flash那激活的提示
在网页里插入flash时,浏览时总会提示:``单击以激活并使用此控件``想问下如何去掉这一提示?
搜索更多相关主题的帖子: flash 提示 
2007-12-28 18:49
lele2007
Rank: 5Rank: 5
来 自:广东省深圳
等 级:职业侠客
威 望:6
帖 子:1028
专家分:305
注 册:2007-9-4
收藏
得分:0 
用flash做导航时,出现这一提示不太方便

学习编程www.
2007-12-28 18:50
lmhllr
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:44
帖 子:1504
专家分:42
注 册:2005-5-12
收藏
得分:0 
用js,如果你用DW CS3的话就简单了,用DW CS3打开那个页面会提示你的,点是就行了
2007-12-28 20:23
lele2007
Rank: 5Rank: 5
来 自:广东省深圳
等 级:职业侠客
威 望:6
帖 子:1028
专家分:305
注 册:2007-9-4
收藏
得分:0 
具体还没操作过呢?我试试看,谢谢了!JS不用大量的代码吧

学习编程www.
2007-12-29 09:44
lmhllr
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:44
帖 子:1504
专家分:42
注 册:2005-5-12
收藏
得分:0 
也没多少吧,地址,大小,标题改改就可以了
程序代码:
<script type="text/javascript">
AC_FL_RunContent( 'codebase','http://download.,0,28,0','width','32','height','32','title','qqqq','src','1','quality','high','pluginspage','http://www.','movie','1' ); //end AC code
</script><noscript><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.,0,28,0" width="32" height="32" title="qqqq">
  <param name="movie" value="1.swf" />
  <param name="quality" value="high" />
  <embed src="1.swf" quality="high" pluginspage="http://www. type="application/x-shockwave-flash" width="32" height="32"></embed>
</object></noscript>
2007-12-29 10:34
lele2007
Rank: 5Rank: 5
来 自:广东省深圳
等 级:职业侠客
威 望:6
帖 子:1028
专家分:305
注 册:2007-9-4
收藏
得分:0 
非常感谢!
另外想问下:现在颜色都用十六进制表示,如红色是:red(#ff0000)那个#ff0000请问下是怎么得来的?是得硬记下来还是另有其它的记忆方法?

学习编程www.
2007-12-29 11:15
huangyong
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:湖北武汉
等 级:版主
威 望:20
帖 子:603
专家分:7
注 册:2006-7-21
收藏
得分:0 
5楼的方法是可以的,还有一些网站是通过JS直接调用出来,也不会有那个框的。
2007-12-29 13:09
huangyong
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:湖北武汉
等 级:版主
威 望:20
帖 子:603
专家分:7
注 册:2006-7-21
收藏
得分:0 
找了一下代码,找到了:
FLASH调用代码:
<script src="Scripts/FlashShow.js" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript">
Swfshow('swf/banner.swf','1004','200')
</script>


JS代码:
function Swfshow(strURL,intWidth,intHeight)
  {
  document.write('<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.,0,40,0" width="'+intWidth+'" height="'+intHeight+'">');
  document.write('<param name="movie" value="'+strURL+'">');
  document.write('<param name="quality" value="high">');
  document.write('<param name="WMode" value="Transparent" />');
  document.write('<!--[if !IE]> <-->');
  document.write('<object data="'+strURL+'" width="'+intWidth+'" height="'+intHeight+'" type="application/x-shockwave-flash">');
  document.write('<param name="quality" value="high">');
  document.write('<param name="WMode" value="Transparent" />');
  document.write('<param name="pluginurl" value="http://www.');
  document.write('FAIL (the browser should render some flash content, not this).');
  document.write('</object>');
  document.write('<!--> <![endif]-->');
  document.write('</object>');
  }


[[italic] 本帖最后由 huangyong 于 2007-12-29 13:12 编辑 [/italic]]
2007-12-29 13:11
lele2007
Rank: 5Rank: 5
来 自:广东省深圳
等 级:职业侠客
威 望:6
帖 子:1028
专家分:305
注 册:2007-9-4
收藏
得分:0 
好!谢谢!正是想要找的!

学习编程www.
2007-12-29 23:57
紫苏
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:171
专家分:0
注 册:2007-6-8
收藏
得分:0 
谢谢,顶一下。

2008-01-22 11:03
快速回复:如何去掉flash那激活的提示
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016724 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved