| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1523 人关注过本帖
标题:[求助]VB。NET中一个关于连接SQL数据库的方法
只看楼主 加入收藏
鈊瓍妳飛
等 级:新手上路
帖 子:20
专家分:0
注 册:2005-5-23
 问题点数:0 回复次数:11 
[求助]VB。NET中一个关于连接SQL数据库的方法
不知道那位高手可以帮忙 把VB。NET与SQL之间的连接方法多说点》?叫小第也知道的多一点

还有就是在连接后的一些常见的错误该如何解决, 比如说:连接后不显示 如何修改组件的属性

谢谢各位大大的高手了 呵呵 新手也可以提提意见 我来改正
搜索更多相关主题的帖子: SQL 数据库 NET 
Minnie米妮
帖 子:27
注 册:2005-5-10
得分:0 
这个啊,我认为只能是遇到的时候才解决呢!

------------------------------------------------------- 生活不是总可以如你所愿, 既然无力改变客观环境, 那就努力改造主观自我! 努力,加油,享受生活的苦与乐!
seals
帖 子:141
注 册:2005-2-5
去看MSDN!!!!

说你哪,看了我那么多帖子都不回,好意思吗?! 觉得需要我帮助,请Q:496227096
鈊瓍妳飛
现在我遇见这样的问题了 组件也使用正确 但是不显示数据的内容 所以请求大家的帮忙 谢谢上面两位大哥的恢复

鈊瓍妳飛
我想我现在在帖子上发的网址 大家都能用的上 虽然说不是最好的 但是也可以算是个不错的下载地址了 http://www.firstarcicl.com.cn/download.asp 希望大家可以给我连接数据库的消息 我也可以给大家发一些 关于程序代码 的好网址??谢谢了

jinyunchen
帖 子:10
注 册:2005-6-1
以下是引用鈊瓍妳飛在2005-5-27 16:38:32的发言: 不知道那位高手可以帮忙 把VB。NET与SQL之间的连接方法多说点》?叫小第也知道的多一点 还有就是在连接后的一些常见的错误该如何解决, 比如说:连接后不显示 如何修改组件的属性 谢谢各位大大的高手了 呵呵 新手也可以提提意见 我来改正

鈊瓍妳飛
谢谢你的回应了 但是我想要大家的交流的流言 至于这些转言吗

呵呵 算了  我还是希望大家的支持

鈊瓍妳飛
我有新的问题出现了 希望各位VB。NET中的高手来帮我解决  关于闪屏中的等待时间条走的速度和其中的代码
可以公开不?

鈊瓍妳飛
给大家一个新的下载VB.net 的网站 是在中文的哦 希望大家支持我的课题 呵呵 大家好运 http://www.4vcn.com/down/SoftView/SoftView_19836.htm

鈊瓍妳飛
怎么 大家都不给面子呀 我发了这么长时间的帖子  怎么 没有高手给我回呢

说点意见 和你门的经历也可以呀 太不讲究拉

快速回复:[求助]VB。NET中一个关于连接SQL数据库的方法
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。