| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1759 人关注过本帖
标题:[求助]怎么把一个Form里面的值引用到另一个Form中,谢谢!
只看楼主 加入收藏
Minnie米妮
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:27
专家分:0
注 册:2005-5-10
收藏
 问题点数:0 回复次数:12 
[求助]怎么把一个Form里面的值引用到另一个Form中,谢谢!
在Form7中,我运用RadioButton进行单选,并得到一个相应的值,变量为ServerNum。
然后,在Form2中,我需要判断这个值是否为0,不为0,运行程序;为0,则提示选择。
接着,在Calllist.Class中,需要ServerNum的具体值作为调用Web Service中方法的参数。
基本上就是这样。
我现在应用的方法是,在Form7中把这个值写到一个表中,然后在需要用到它的时候,分别把他读出来。
想请问各位高手,有没有更好的办法来实现?谢谢!
搜索更多相关主题的帖子: Form 变量 ServerNum Service 
2005-05-27 16:38
cql
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:26
专家分:0
注 册:2005-4-17
收藏
得分:0 
  可以在模块里面定义一个共有变量来传递值.

/pa?p=1:123440016:10" border="0" onload="if(this.width>screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.alt='Click here to open new window\nCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}" onmouseover="if(this.width>screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.style.cursor='hand'; this.alt='Click here to open new window\nCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://wpa./pa?p=1:123440016:10');}" onmousewheel="return imgzoom(this);" alt="" />/msgrd?V=1&Uin=123440016&Site=im.&Menu=yes" target="_blank">点击这里给我发消息
2005-05-27 17:00
Minnie米妮
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:27
专家分:0
注 册:2005-5-10
收藏
得分:0 
你说的模块中的共有变量具体是怎么回事啊?
小妹我接触比较浅,多谢指教!

还有,我遇到了麻烦,Form中不是不能建立Module(好像是这么写吧

------------------------------------------------------- 生活不是总可以如你所愿, 既然无力改变客观环境, 那就努力改造主观自我! 努力,加油,享受生活的苦与乐!
2005-05-27 17:07
seals
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:141
专家分:0
注 册:2005-2-5
收藏
得分:0 
以下是引用Minnie米妮在2005-5-27 17:07:39的发言: 你说的模块中的共有变量具体是怎么回事啊? 小妹我接触VB.Net比较浅,多谢指教! 还有,我遇到了麻烦,Form中不是不能建立Module(好像是这么写吧
在项目中单建一个module呀!!!!在moudle中可以使用全局变量(声明是public)来进行控制

说你哪,看了我那么多帖子都不回,好意思吗?! 觉得需要我帮助,请Q:496227096
2005-05-28 20:17
jinyunchen
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2005-6-1
收藏
得分:0 
就是在里,点击文件— 添加新项-模块。
在模块里添加
Module Module1
    Public b As String
End Module

2005-06-01 19:47
三少
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2005-8-3
收藏
得分:0 
我也学VB。NET不是很久,有什么问题,大家一起探讨
QQ:154124547
2005-08-17 00:38
wwwpig
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:44
专家分:0
注 册:2005-4-7
收藏
得分:0 

欢迎光临我的阜阳气象台网站 http://rd.
2005-08-17 17:04
kelove
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2005-10-17
收藏
得分:0 
在类中定义一共享公有变量
public shared x as .....
2005-10-17 19:10
adair
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:9
帖 子:250
专家分:0
注 册:2005-9-3
收藏
得分:0 
定義全局變量和從窗體中直接引用都可以.

********年轻无极限******** 要時刻相信你自己,不要被自己打敗
2005-10-18 20:49
w94yuanfeng
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2005-10-11
收藏
得分:0 

最简单和最安全的方法是定义属性,通过属性传值

private name as String
Public Property aa() As String
Get
Return name
End Get
Set(ByVal Value As String)
name = Value
End Set
End Property



努力型天才
2005-10-31 14:14
快速回复:[求助]怎么把一个Form里面的值引用到另一个Form中,谢谢!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.029710 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved