| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1268 人关注过本帖
标题:双击鼠标添加项目
只看楼主 加入收藏
zmhdxy
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:452
专家分:0
注 册:2007-9-27
收藏
 问题点数:0 回复次数:5 
双击鼠标添加项目
下面的代码没有js 只是一些图像
点方向键可以相互移
左击左边的两下可以移到右边
各位高手帮忙了
<html>
<head>
</head>
<body>
<center>
<form name="form1" method="post"  action="" >
<table >
<tr><td> <textarea name="textarea1" rows="10" cols="8">张三
李四
王五
陈二</textarea></td>
<td><input type="button" value=">>"><br><input type="button" value="<<"></td>
<td><textarea name="textarea2" rows="10"cols=10></textarea></td></tr>
</table>
</form>
</center>
</body>
</html>
搜索更多相关主题的帖子: 鼠标 项目 陈二 李四 张三 
2007-12-20 13:26
lmhllr
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:44
帖 子:1504
专家分:42
注 册:2005-5-12
收藏
得分:0 
是不是要这个啊..??
程序代码:
<script language="JavaScript">
function copyToList(from,to) //from表示:包含可选择项目的select对象名字 to表示:列出可选择项目的select对象名字 //你可以根据你的具体情况修改
{
  fromList = eval('document.forms[0].' + from);
  toList = eval('document.forms[0].' + to);
  if (toList.options.length > 0 && toList.options[0].value == 'temp')
  {
    toList.options.length = 0;
  }
  var sel = false;
  for (i=0;i<fromList.options.length;i++)
  {
    var current = fromList.options[i];
    if (current.selected)
    {
      sel = true;
      if (current.value == 'temp')
      {
        alert ('你不能选择这个项目!');
        return;
      }
      txt = current.text;
      val = current.value;
      toList.options[toList.length] = new Option(txt,val);
      fromList.options[i] = null;
      i--;
    }
  }
  if (!sel) alert ('你还没有选择任何项目');
}
function allSelect() //这是当用户按下提交按钮时,对列出选择的select对象执行全选工作,让递交至的后台程序能取得相关数据
{
  List = document.forms[0].chosen;
  if (List.length && List.options[0].value == 'temp') return;
  for (i=0;i<List.length;i++)
  {
     List.options.selected = true;
  }
}
</script>
<table border="0">
<form onSubmit="allSelect()">
  <tr>
    <td>
      <select name="possible" size="4" MULTIPLE width=200 style="width: 200px">
        <option value="1">中国广州</option>
        <option value="2">中国上海</option>
        <option value="3">中国北京</option>
        <option value="4">中国武汉</option>
      </select>
     </td>
     <td><a href="javascript:copyToList('possible','chosen')">添加至右方--></a>

<a href="javascript:copyToList('chosen','possible')"><--添加至左方</a></td>
     <td>
       <select name="chosen" size="4" MULTIPLE width=200 style="width: 200px;">
         <option value="temp">从左边选择你的地区</option>
       </select>
     </td>
   </tr>
</form>
</table>
2007-12-20 17:25
zmhdxy
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:452
专家分:0
注 册:2007-9-27
收藏
得分:0 
能不能再加上双击左边的就可以到右边啊

2007-12-21 15:11
zmhdxy
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:452
专家分:0
注 册:2007-9-27
收藏
得分:0 
高手请指教

2007-12-22 13:49
zhulei1978
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:53
帖 子:1351
专家分:1200
注 册:2006-12-17
收藏
得分:0 
程序代码:
<script language="JavaScript">
function copyToList(from,to) //from表示:包含可选择项目的select对象名字 to表示:列出可选择项目的select对象名字 //你可以根据你的具体情况修改
{
  fromList = eval('document.forms[0].' + from);
  toList = eval('document.forms[0].' + to);
  if (toList.options.length > 0 && toList.options[0].value == 'temp')
  {
    toList.options.length = 0;
  }
  var sel = false;
  for (i=0;i<fromList.options.length;i++)
  {
    var current = fromList.options[i];
    if (current.selected)
    {
      sel = true;
      if (current.value == 'temp')
      {
        alert ('你不能选择这个项目!');
        return;
      }
      txt = current.text;
      val = current.value;
      toList.options[toList.length] = new Option(txt,val);
      fromList.options[i] = null;
      i--;
    }
  }
  if (!sel) alert ('你还没有选择任何项目');
}
function allSelect() //这是当用户按下提交按钮时,对列出选择的select对象执行全选工作,让递交至的后台程序能取得相关数据
{
  List = document.forms[0].chosen;
  if (List.length && List.options[0].value == 'temp') return;
  for (i=0;i<List.length;i++)
  {
     List.options.selected = true;
  }
}
function aa()
{ alert("aa");
}
</script>
<table border="0">
<form onSubmit="allSelect()">
  <tr>
    <td>
      <select name="possible" size="4" MULTIPLE width=200 style="width: 200px" 

ondblclick="copyToList('possible','chosen')">
        <option value="1" onDblClick="aa()">中国广州</option>
        <option value="2">中国上海</option>
        <option value="3">中国北京</option>
        <option value="4">中国武汉</option>
      </select>
     </td>
     <td><a href="javascript:copyToList('possible','chosen')">添加至右方--></a>

<a href="javascript:copyToList('chosen','possible')"><--添加至左方</a></td>
     <td>
       <select name="chosen" size="4" MULTIPLE width=200 style="width: 200px;" 

ondblclick="copyToList('chosen','possible')">
         <option value="temp">从左边选择你的地区</option>
       </select>
     </td>
   </tr>
</form>
</table>


[[italic] 本帖最后由 zhulei1978 于 2007-12-22 20:49 编辑 [/italic]]

其实我就是改变社会风气,提高少女素质,刺激电影市道,提高年轻人内涵,玉树临风,风度翩翩的整蛊专家,我名叫古晶,英文名叫JingKoo!
2007-12-22 20:42
zmhdxy
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:452
专家分:0
注 册:2007-9-27
收藏
得分:0 
非常感谢

2007-12-24 17:01
快速回复:双击鼠标添加项目
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014006 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved