| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1057 人关注过本帖
标题:[求助]提取系统时间入库的问题
只看楼主 加入收藏
林中泉水
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:0
注 册:2007-12-17
收藏
 问题点数:0 回复次数:4 
[求助]提取系统时间入库的问题
我作的考勤登录系统,需提取登录年、月、日、时,但我入库的时间:年一栏为1905-6-29,月一栏为:1900-1-11,时一栏为:1900-1-17。只有时间一栏是正确的。我改了N遍了,总是不正确,又怀疑是我的系统时间错误,反复检查也没错,特请教各位前辈高手。指出我错哪儿了?我的代码如下:
<%
if Request.Form("action")="true" then
  username=trim(Request.Form("username"))      '登录用户名
  password=trim(Request.Form("password"))      '登录密码
  otherpwd = Trim(Request.form("otherpwd"))    '附加码
  reotherpwd = Trim(Request.form("reotherpwd"))'生成的附加码
  
  legalTag=checkenter()

  If legalTag=TRUE then '如果没有非法输入,则进行用户验证
    if otherpwd = reotherpwd then  '附加码比较
      legalUserTag=checksysUser()  '系统用户验证
      if legalUserTag=true then
         If Session("level")=1 and Session("admin")="True"  Then
            Response.Redirect("manage.asp")
            Response.End
         End If        
        If Session("level")=2  Then
        Response.Redirect("main.asp")
        Response.End
        End If
        If Session("level")=3  Then
         set rs=server.createobject("adodb.recordset")
         insertsql="select * from kaoqing_table"
         rs.open insertsql,db,1,3
         rs.addnew
         rs("user")=username
         rs("recordYear")=Year(Now)
         rs("recordMonth")=Month(Now)
         rs("recordDay")=Day(Now)
         rs("recordTime")=Time
         rs("note")=note
  
         rs.update
   
         rs.close
        set rs=nothing
       Response.Redirect("normal.asp")
         Response.End
         End If

         else
        errmsg="<font color=#FF0000><b>用户名或者用户密码错误,请重新输入!</b></font>"
      end if
    else
      errmsg="<font color=#FF0000><b>附加码输入错误,请重新输入!</b></font>"
    end if
  else
    errmsg="<font color=#FF0000><b>用户名输入有误,请重新输入!</b></font>"
  end if
end if
%>

[[italic] 本帖最后由 林中泉水 于 2007-12-19 08:02 编辑 [/italic]]
搜索更多相关主题的帖子: 系统时间 Request 入库 Form 
2007-12-18 16:37
madpbpl
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:2876
专家分:244
注 册:2007-4-5
收藏
得分:0 
楼主贴出的并不是出错的页面吧?
2007-12-18 18:11
林中泉水
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:0
注 册:2007-12-17
收藏
得分:0 
谢谢各位帮忙!
页面没出错,就是年月日都分别得到的是时期,且年一栏的年是1905,而月和日一栏得到的是1900年。我真的感到郁闷。另外第一部分的表单取得时间可不要,我已经删了。谢谢各位再帮我看看,究竟问题在哪?

[[italic] 本帖最后由 林中泉水 于 2007-12-19 08:08 编辑 [/italic]]
2007-12-19 08:06
ouyangfeixue
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:21
专家分:0
注 册:2007-8-6
收藏
得分:0 
用函数处理
关于年月日的问题可以用函数来处理:year(now())这是年。month(now())这是月, day(now())这是日.如果还是不明白的话可以联系我,QQ:308046190。个人网址:[url]www.[/url]
2007-12-19 11:15
林中泉水
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:0
注 册:2007-12-17
收藏
得分:0 
[结贴]谢谢各位了!
问题已解决,是因为数据库字段属性设置错误,修改后已正常.谢谢各位了.
2007-12-19 17:46
快速回复:[求助]提取系统时间入库的问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012440 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved