| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2476 人关注过本帖
标题:VB实现桌面隐藏如何恢复
只看楼主 加入收藏
ytsm0526
Rank: 2
来 自:西安市
等 级:论坛游民
威 望:2
帖 子:203
专家分:60
注 册:2007-10-28
结帖率:100%
收藏
 问题点数:0 回复次数:23 
VB实现桌面隐藏如何恢复
麻烦版主或高手指点指点
Private Declare Function FindWindow Lib "user32" Alias "FindWindowA" (ByVal lpClassName As String, ByVal lpWindowName As String) As Long
Private Declare Function FindWindowEx Lib "user32" Alias "FindWindowExA" (ByVal hWnd1 As Long, ByVal hWnd2 As Long, ByVal lpsz1 As String, ByVal lpsz2 As String) As Long
Private Declare Function ShowWindow Lib "user32" (ByVal hwnd As Long, ByVal nCmdShow As Long) As Long

'定义窗口以及子窗口的类名

Private Const sTrayWindow = "Shell_TrayWnd"
Private Const sDesktopIcon = "ShellDll_DefView"
Private Const sProgman = "Progman"
Private Const SW_SHOW = 5
Private Const SW_HIDE = 0
Dim wnd As Long, wnd1 As Long
Dim lbHide As Boolean
Private Sub Command1_Click()
    Dim i As Integer
    wnd1 = FindWindow(sTrayWindow, vbNullString)
   
    wnd = FindWindow(sProgman, vbNullString)
    wnd = FindWindowEx(wnd, 0, sDesktopIcon, vbNullString)
    If lbHide = False Then
        ShowWindow wnd, SW_HIDE
        ShowWindow wnd1, SW_HIDE
        lbHide = True
    Else
        ShowWindow wnd, SW_SHOW
        ShowWindow wnd1, SW_SHOW
        lbHide = False
    End If

End Sub

[[italic] 本帖最后由 ytsm0526 于 2007-12-22 10:18 编辑 [/italic]]
搜索更多相关主题的帖子: 隐藏 
2007-12-14 21:48
梦心
Rank: 4
来 自:福建平和
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:1910
专家分:0
注 册:2007-5-11
收藏
得分:0 
..................
修改注册表来隐藏桌面,I 服了 U

我清高和我骄傲的倔强,在风中大声的唱:我不听,我不听~~做我自己最特别,呼呼~~啦啦~~~
我的博客园地址: [url]http://[/url]
2007-12-14 22:25
ytsm0526
Rank: 2
来 自:西安市
等 级:论坛游民
威 望:2
帖 子:203
专家分:60
注 册:2007-10-28
收藏
得分:0 
我就是想用VB还实现啊,你看看那错了

作舍道边,三年不成。
多抽出一分钟时间学习,让你的生命更加精彩!,
2007-12-15 11:54
ytsm0526
Rank: 2
来 自:西安市
等 级:论坛游民
威 望:2
帖 子:203
专家分:60
注 册:2007-10-28
收藏
得分:0 
麻烦各位高手指点指点啊

作舍道边,三年不成。
多抽出一分钟时间学习,让你的生命更加精彩!,
2007-12-15 12:08
ytsm0526
Rank: 2
来 自:西安市
等 级:论坛游民
威 望:2
帖 子:203
专家分:60
注 册:2007-10-28
收藏
得分:0 
谁帮我把这个修改成功我送谁QQ

作舍道边,三年不成。
多抽出一分钟时间学习,让你的生命更加精彩!,
2007-12-16 12:35
purana
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:广东-广州
等 级:版主
威 望:66
帖 子:6039
专家分:0
注 册:2005-6-17
收藏
得分:0 
送QQ有啥用?..
现在都什么年代了?..还送QQ?..
如果是5,6年前....

我的msn: myfend@
2007-12-16 12:38
ytsm0526
Rank: 2
来 自:西安市
等 级:论坛游民
威 望:2
帖 子:203
专家分:60
注 册:2007-10-28
收藏
得分:0 
那没办法啊,只能那样了,我不会啊,也没有人帮我啊

作舍道边,三年不成。
多抽出一分钟时间学习,让你的生命更加精彩!,
2007-12-16 12:46
ytsm0526
Rank: 2
来 自:西安市
等 级:论坛游民
威 望:2
帖 子:203
专家分:60
注 册:2007-10-28
收藏
得分:0 
呵呵,那些高手都跑那去了啊,就留下不会的了

作舍道边,三年不成。
多抽出一分钟时间学习,让你的生命更加精彩!,
2007-12-16 13:03
multiple1902
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:42
帖 子:4881
专家分:671
注 册:2007-2-9
收藏
得分:0 
也没见你说你的程序有什么问题啊
2007-12-16 13:04
ytsm0526
Rank: 2
来 自:西安市
等 级:论坛游民
威 望:2
帖 子:203
专家分:60
注 册:2007-10-28
收藏
得分:0 
说是regcreatekey没有定义还有下面那个函数

作舍道边,三年不成。
多抽出一分钟时间学习,让你的生命更加精彩!,
2007-12-16 13:07
快速回复:VB实现桌面隐藏如何恢复
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.013172 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved