| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 5077 人关注过本帖
标题:怎样把DateEdit的EidtValue中的具体时间去掉?
只看楼主 加入收藏
StrayInSky
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:39
专家分:0
注 册:2007-11-28
收藏
 问题点数:0 回复次数:11 
怎样把DateEdit的EidtValue中的具体时间去掉?
DisplayFormat为:yyyy-MM-dd。
FormatType为:DateTime。

假设DateTime:2003-1-1,
       EditValue值设为2003-1-1,但是它会自动显示2003-1-1 0:00:00

我想要的是2003-1-1,而不是2003-1-1 0:00:00
要怎样处理才能把后面的0:00:00不显示出来呢?
搜索更多相关主题的帖子: DateEdit EidtValue DateTime 时间 EditValue 
2007-12-14 11:08
doughty
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:372
专家分:0
注 册:2007-10-18
收藏
得分:0 
你可以截取字符串啊....也可以在数据库日期设为112..
2007-12-14 11:14
StrayInSky
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:39
专家分:0
注 册:2007-11-28
收藏
得分:0 
当它为不可用的时候显示2003-1-1 0:00:00,
当获取焦点时显示2003-1-1
失去焦点又显示2003-1-1 0:00:00。。。

Never Give Up!
2007-12-14 11:18
StrayInSky
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:39
专家分:0
注 册:2007-11-28
收藏
得分:0 
不对,数据库里面没问题,主要是显示上的问题。

当它为不可用的时候显示2003-1-1 0:00:00,
当获取焦点时显示2003-1-1
失去焦点又显示2003-1-1 0:00:00

我想要让它在任何时候都显示2003-1-1 。
怎么办呢?

Never Give Up!
2007-12-14 11:38
huwei1024
Rank: 1
等 级:禁止发言
帖 子:149
专家分:0
注 册:2007-4-12
收藏
得分:0 
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

www.
2007-12-14 21:33
zhjesse
Rank: 1
来 自:西藏拉萨
等 级:新手上路
帖 子:205
专家分:0
注 册:2007-4-3
收藏
得分:0 
DateTime dt=System.DateTime.now
string dtstr=dt.ToString("yyyy-MM-dd");

想了解西藏的天葬文化、藏北比如骷髅墙吗?[url=http://www.]【雪域藏北论坛】[/url]给你诠释!
2007-12-21 16:55
StrayInSky
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:39
专家分:0
注 册:2007-11-28
收藏
得分:0 
我是把grid中的数据绑定到TextBox中的,grid中显示的时间没有具体到分秒,但是TextBox有。很纳闷!

Never Give Up!
2007-12-28 14:41
vinson-lu
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:58
专家分:0
注 册:2007-12-27
收藏
得分:0 
如果只是用来显示,SubString 截10位就好了
2007-12-28 14:58
StrayInSky
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:39
专家分:0
注 册:2007-11-28
收藏
得分:0 
但是它是从数据库中直接获取到grid,再跟textbox绑定。
不清楚该怎么处理!烦哪!

Never Give Up!
2008-01-04 13:27
StrayInSky
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:39
专家分:0
注 册:2007-11-28
收藏
得分:0 
问题已解决!

Never Give Up!
2008-01-14 13:25
快速回复:怎样把DateEdit的EidtValue中的具体时间去掉?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.017012 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved