| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1847 人关注过本帖
标题:请问如何在Oracle中将值转换成存文本的值?
只看楼主 加入收藏
piano112
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:43
专家分:0
注 册:2007-8-7
收藏
 问题点数:0 回复次数:2 
请问如何在Oracle中将值转换成存文本的值?
如题,我是将读取到的值保存在long型的数据中,这段数据里面有类似于

insert into QX_NEWS
  (v_xwid,
   V_FLID,
   v_ztid,
   v_xwlb,
   v_top,
   v_dwid,
   v_bt,
   d_fbdate,
   v_sh,
   v_nr,
   v_manid,
   v_lmmanid,
   d_lmdt,
   N_READCNT)
values
  ('102',
   '0',
   '12105',
   '951',
   '0',
   '0',
   'fsdf',
   to_date('2007-12-13 17:11:56', 'yyyy-MM-dd HH24:mi:ss'),
   '0',
   dsfsdfs <OBJECT codeBase=http://download.,0,0,0 classid=clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000><PARAM NAME="_cx" VALUE="5080"><PARAM NAME="_cy" VALUE="5080"><PARAM NAME="FlashVars" VALUE=""><PARAM NAME="Movie" VALUE="/UpLoadFile/20071213171151612.swf"><PARAM NAME="Src" VALUE="/UpLoadFile/20071213171151612.swf"><PARAM NAME="WMode" VALUE="Window"><PARAM NAME="Play" VALUE="0"><PARAM NAME="Loop" VALUE="-1"><PARAM NAME="Quality" VALUE="High"><PARAM NAME="SAlign" VALUE=""><PARAM NAME="Menu" VALUE="-1"><PARAM NAME="Base" VALUE=""><PARAM NAME="AllowScriptAccess" VALUE=""><PARAM NAME="Scale" VALUE="ShowAll"><PARAM NAME="DeviceFont" VALUE="0"><PARAM NAME="EmbedMovie" VALUE="0"><PARAM NAME="BGColor" VALUE=""><PARAM NAME="SWRemote" VALUE=""><PARAM NAME="MovieData" VALUE=""><PARAM NAME="SeamlessTabbing" VALUE="1"><PARAM NAME="Profile" VALUE="0"><PARAM NAME="ProfileAddress" VALUE=""><PARAM NAME="ProfilePort" VALUE="0"><PARAM NAME="AllowNetworking" VALUE="all"><PARAM NAME="AllowFullScreen" VALUE="false"> <embed src=' /
   UpLoadFile / 20071213171151612.swf ' quality=high pluginspage=' http
   :/ / [url]www.[/url] / shockwave / download / index.cgi ?
   P1_Prod_Version = ShockwaveFlash ' type='
   application / x - shockwave - flash
   '>/UpLoadFile/20071213171151612.swf</embed></OBJECT>,

   '943',
   '943',
   to_date('2007-12-13 17:11:56', 'yyyy-MM-dd HH24:mi:ss'),
   '0')

其中红色标记的部分总是出错,将我数据中的标点符号也做为ora的符号读取了,我就想把红色部分的值改成纯文本或者字符串内的值,可以实现么?
搜索更多相关主题的帖子: Oracle 文本 中将 
2007-12-13 17:45
piano112
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:43
专家分:0
注 册:2007-8-7
收藏
得分:0 
哪位高手可以帮帮忙看下啊   我调式了很多次
2007-12-13 17:46
比蜗牛快些
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:7
帖 子:124
专家分:0
注 册:2007-4-16
收藏
得分:0 
在得到错误后输入error得到错误所在的行,并且会有相应的提示

地球人的缺点与恶习集一身,小心感染不良恶习
2007-12-18 21:21
快速回复:请问如何在Oracle中将值转换成存文本的值?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.031994 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved