| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1153 人关注过本帖
标题:Windows是老婆,Linux是情人
只看楼主 加入收藏
麻花疼
等 级:论坛游民
帖 子:167
专家分:36
注 册:2005-12-10
 问题点数:0 回复次数:15 
Windows是老婆,Linux是情人
1、Windows贴心实用,却老是喜欢挑她的这毛病那毛病,Linux越是不容易搞定越是不惜耗费大量的精力去搞定。

2、终日与Windows为伴却很少想着去修饰她,偶尔和Linux偷偷情却把大量的时间给她整容,什么三D桌面啊、仿苹果的皮肤啊,装个这字体那字体啊,忙得不亦乐乎。

3、用Linux的时候又喜欢把Linux当成Windows的替身,把Linux摇身一变,弄个wine,看来心底还是忘不掉Windows

其它的楼下补充。

[[italic] 本帖最后由 麻花疼 于 2007-12-13 16:10 编辑 [/italic]]
搜索更多相关主题的帖子: 情人 皮肤 Windows Linux 老婆 
guoxhvip
来 自:聖西羅南看臺
等 级:贵宾
威 望:44
帖 子:4052
专家分:135
注 册:2006-10-8
得分:0 

愛生活 && 愛編程
pacocai
等 级:新手上路
威 望:6
帖 子:1583
专家分:0
注 册:2007-3-12
正好相反,我的WINDOWS让我美化的就像个MAC OS,而我的LINUX永远是字符+XFCE介面。

浮生若梦天边月,醉死如酒水中星。红楼一梦千人叹,岂让万夫空做贱。博客:http://hi.baidu.com/rxvip
福尔摩斯
威 望:12
帖 子:4011
专家分:370
注 册:2006-8-15
windows常常中毒,哪有linux干净

自我放逐。。。
麻花疼
别让自己的老婆整天裸奔就不会中毒

QQ:10000
沉沦过迁
来 自:广西百色
帖 子:2297
专家分:10
注 册:2007-5-8
汗下

也许我没有明天,但是我拥有现在
C语言的深度
来 自:卡特的怀抱
等 级:版主
威 望:1
帖 子:9577
专家分:19
注 册:2007-10-22
   LZ

用代码打出楼房...用编程编出幸福...
VxWorks
来 自:WindRiver
威 望:6
帖 子:859
专家分:68
注 册:2007-11-24
问楼猪:
windows是多用户还是单用户?内核是层次结构还是微内核模式?可否抢占?内存管理是分页式还是段页式?
linux呢?

要是知道就回帖让别人知道你对这两个系统有一些了解,要是不知道你有毛的资格瞎评论,承认你是傻X然后从论坛消失。

有的人就是拿着鼠标在linux里瞎点两下然后评论这个系统怎么怎么样。

为了防止世界被破坏,为了守护世界的和平,贯彻爱与真实的邪恶,可爱又迷人的反派角色,VxWorks!
Don't ask me any question.I'm just here to buy soy sauce.
PcrazyC
威 望:29
帖 子:5652
专家分:0
注 册:2006-10-20
我天天玩WINDOWS,偶尔去玩玩LINUX

雁无留踪之意,水无取影之心
麻花疼
原帖由 [bold][underline]VxWorks[/underline][/bold] 于 2007-12-13 17:11 发表
问楼猪:
承认你是傻X然后从论坛消失。

请自重,不希望别人在我的帖子后面骂自己猪和傻X

[[italic] 本帖最后由 麻花疼 于 2007-12-13 17:53 编辑 [/italic]]

QQ:10000
快速回复:Windows是老婆,Linux是情人
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。