| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1467 人关注过本帖
标题:<求助啊!只问简单的不简单咱不问>cursor问题 谁可以解决下
只看楼主 加入收藏
那边有朵蘑菇云
来 自:很……那啥的一个地方
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:390
专家分:0
注 册:2007-9-3
 问题点数:0 回复次数:4 
<求助啊!只问简单的不简单咱不问>cursor问题 谁可以解决下
<span style="cursor:ne-resize">可以引用系统自带鼠标样式
<span style="cursor:url([url]www.[/url]\bbb.ani)">可以引用别的网站的鼠标样式资源

我想问的是 如何用本地的鼠标样式资源啊 比较苯的问题 但是我怎么都弄不出来
比如在和网站同级文件下有个999.ani文件 我该怎么写才能引用它?
PS:比如C:\WINDOWS\Cursors\dinosaur.ani 的样式 我用什么方法去引用

我用URL已经指向本地路径了 但是引用不了  没效果
搜索更多相关主题的帖子: cursor 
huangyong
来 自:湖北武汉
等 级:版主
威 望:20
帖 子:603
专家分:7
注 册:2006-7-21
得分:0 
你把文件复制到你的站点试试看吧,看是否可以。
那边有朵蘑菇云
刚试了下 不可以 呵呵 我没站点 在自己的机器上的IIS上试的

身不残 志更不坚
lmhllr
等 级:贵宾
威 望:44
帖 子:1504
专家分:42
注 册:2005-5-12
可以!是你路径问题
那边有朵蘑菇云
恩 查了下CSS参考手册 明白了 是怎么回事
但是 奶奶的 它就是不显示 理论上可以实现的鼠标效果 气

身不残 志更不坚
快速回复:<求助啊!只问简单的不简单咱不问>cursor问题 谁可以解决下
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。