| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1136 人关注过本帖
标题:请教在js文件中调用js文件出错的问题.
只看楼主 加入收藏
gyhk
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2007-9-17
收藏
 问题点数:0 回复次数:2 
请教在js文件中调用js文件出错的问题.
本来是这样子的.我的网站的文件头放了两个广告.一个是阿里妈妈的,一个是google的.
我先把原来正确的代码贴出(效果见[url]http://www.[/url]文件顶部广告):
<div class="bannerad">
<script type="text/javascript"><!--
google_ad_client = "pub-9269275501111860";
//234x60, 创建于 07-11-15 google广告
google_ad_slot = "3598200534";
google_ad_width = 234;
google_ad_height = 60;
//--></script>
<script type="text/javascript"
src="http://pagead2.
</script>
</div>
<div class="bannerad">
<script type="text/JavaScript">
//alimama广告
var alimama_pid="mm_10242360_284711_386246";
var alimama_titlecolor="0000FF";
var alimama_descolor ="000000";
var alimama_bgcolor="FFFFFF";
var alimama_bordercolor="E6E6E6";
var alimama_linkcolor="008000";
var alimama_bottomcolor="FFFFFF";
var alimama_anglesize="0";
var alimama_bgpic="0";
var alimama_icon="0";
var alimama_sizecode="13";
var alimama_width=250;
var alimama_height=60;
var alimama_type=2;
</script>
<script src="http://p. type=text/javascript>
</script>
</div>


现在我把上面广告代码的内容全部放到一个js文件中AdTopOne.js(效果见[url]http://www.[/url]文件顶部广告)
内容如下:
//google ad
document.write("<div class='bannerad'>");
document.write("<script type='text/javascript'>");
document.write("google_ad_client = 'pub-9269275501111860';");
document.write("google_ad_slot = '3598200534';");
document.write("google_ad_width = 234;");
document.write("google_ad_height = 60;");
document.write("</script>");
document.write("<script type='text/javascript' src='http://pagead2.'>");
document.write("</script>");
document.write("</div>");
//alimama ad
document.write("<div class='bannerad'>");
document.write("<script type='text/JavaScript'> ");
document.write("var alimama_pid='mm_10242360_284711_386246'; ");
document.write("var alimama_titlecolor='0000FF'; ");
document.write("var alimama_descolor ='000000'; ");
document.write("var alimama_bgcolor='FFFFFF'; ");
document.write("var alimama_bordercolor='E6E6E6'; ");
document.write("var alimama_linkcolor='008000'; ");
document.write("var alimama_bottomcolor='FFFFFF'; ");
document.write("var alimama_anglesize='0'; ");
document.write("var alimama_bgpic='0'; ");
document.write("var alimama_icon='0'; ");
document.write("var alimama_sizecode='13'; ");
document.write("var alimama_width=250; ");
document.write("var alimama_height=60; ");
document.write("var alimama_type=2; ");
document.write("</script> ");
document.write("<script src='http://p.' type=text/javascript> ");
document.write("</script>");
document.write("</div>");


不知道怎么回事.出现了两个错误:
1.前面的google广告没有显示了.
2.换行了(我是把原来的内容全搬过来的,因不会错啊).

请知道的朋友帮忙看下.文件AdTopOne.js要如何修改?谢谢了
搜索更多相关主题的帖子: 文件 
2007-12-11 16:52
渚薰
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:22
帖 子:1132
专家分:0
注 册:2006-8-6
收藏
得分:0 
script不要完整的出现在字符串内
//google ad
google_ad_client = "pub-9269275501111860";
google_ad_slot = "3598200534";
google_ad_width = 234;
google_ad_height = 60;
document.write("<div class='bannerad'>");
document.write("<scri"+"pt type='text/javascript' src='http://pagead2.'>");
document.write("</sc"+"ript>");
document.write("</div>");
//alimama ad
var alimama_pid="mm_10242360_284711_386246";
var alimama_titlecolor="0000FF";
var alimama_descolor ="000000";
var alimama_bgcolor="FFFFFF";
var alimama_bordercolor="E6E6E6";
var alimama_linkcolor="008000";
var alimama_bottomcolor="FFFFFF";
var alimama_anglesize="0";
var alimama_bgpic="0";
var alimama_icon="0";
var alimama_sizecode="13";
var alimama_width=250;
var alimama_height=60;
var alimama_type=2;
document.write("<div class='bannerad'>");
document.write("<sc"+"ript src='http://p.' type=text/javascript> ");
document.write("</sc"+"ript>");
document.write("</div>");

个人ajax技术专题站: " target="_blank">http://www. 我不会闲你烦,只会闲你不够烦!
2007-12-11 17:18
gyhk
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2007-9-17
收藏
得分:0 
不知道怎么回事.出现了两个错误:
1.前面的google广告没有显示了.
2.换行了(我是把原来的内容全搬过来的,因不会错啊).

楼上的朋友.我按你的放了.可是还是不行.还是一样的换行.
第1点已经解决了.是因为google广告自身的原因.
2007-12-12 10:06
快速回复:请教在js文件中调用js文件出错的问题.
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.013023 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved