| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1253 人关注过本帖
标题:同志们帮帮我 : 怎样根据"窗口名"打开窗口呀
只看楼主 加入收藏
freele_china
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:JiNan
等 级:版主
威 望:6
帖 子:352
专家分:0
注 册:2007-4-6
收藏
 问题点数:0 回复次数:8 
同志们帮帮我 : 怎样根据"窗口名"打开窗口呀
急^^^
搜索更多相关主题的帖子: 窗口 同志 
2007-12-11 14:25
guoxhvip
Rank: 8Rank: 8
来 自:聖西羅南看臺
等 级:贵宾
威 望:44
帖 子:4052
专家分:135
注 册:2006-10-8
收藏
得分:0 
判断窗口的Text不就行了?

愛生活 && 愛編程
2007-12-11 16:17
freele_china
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:JiNan
等 级:版主
威 望:6
帖 子:352
专家分:0
注 册:2007-4-6
收藏
得分:0 
回复 2# 的帖子
哎,我不仅会判断TEXT,还有NAME,但是这是一个新的窗口需要在父窗体里打开,但操作又在父窗口的子窗口里

等我做完了,发给你们看

雁过留声,人过留名
2007-12-11 17:10
咸蛋超人
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2007-12-10
收藏
得分:0 
用Application.OpenForm[formName]来获取就可以了...
2007-12-12 08:36
freele_china
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:JiNan
等 级:版主
威 望:6
帖 子:352
专家分:0
注 册:2007-4-6
收藏
得分:0 
ha ha ,我在网上找到高手啦
同志们呀,我找到答案啦
并且方法有两个,哈哈
都是通过窗口名,打开的,只要知道窗口名就能打开它,有想知道的同志们
请QQ231509657,大家一起交流

雁过留声,人过留名
2007-12-19 13:54
梦心
Rank: 4
来 自:福建平和
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:1910
专家分:0
注 册:2007-5-11
收藏
得分:0 
......

我清高和我骄傲的倔强,在风中大声的唱:我不听,我不听~~做我自己最特别,呼呼~~啦啦~~~
我的博客园地址: [url]http://[/url]
2007-12-19 15:00
xf12839356
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:89
专家分:0
注 册:2007-11-6
收藏
得分:0 


     神奇?/?
2007-12-21 11:23
freele_china
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:JiNan
等 级:版主
威 望:6
帖 子:352
专家分:0
注 册:2007-4-6
收藏
得分:0 
请到标题为"    (郁闷)求 : 根据窗口名A打开A窗口的方法,里找答案

雁过留声,人过留名
2007-12-21 14:07
marer
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:3
帖 子:928
专家分:0
注 册:2005-7-18
收藏
得分:0 
private bool checkChildrenForm(string formname)
        {
            foreach (Form child in this.MdiChildren)
            {
                if(child.Name==formname)
                {
    //如果最小化
    if(child.WindowState==FormWindowState.Minimized)
    child.WindowState=FormWindowState.Normal;   //恢复
    child.Activate();    //变为当前活动窗体
    return true;
                }
            }
            return false;
 }

public class 人生历程 extends Thread{public void run(){while(true){努力,努力,再努力!!;Thread.sleep(0);}}}
2007-12-21 19:08
快速回复:同志们帮帮我 : 怎样根据"窗口名"打开窗口呀
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.037296 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved