| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 5910 人关注过本帖
标题:VF6.0 开发的应用程序,如何编译后才能"摆脱"VF环境独立应用
只看楼主 加入收藏
YANGJUN2005
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2007-12-10
 问题点数:0 回复次数:11 
VF6.0 开发的应用程序,如何编译后才能"摆脱"VF环境独立应用
各位高手:
   大家好!前一段时间,自己用VF6.0开发了一个应用软件.但是最后在生成安装盘时候,无论怎么做编译,就是不能摆脱VF的环境应用(即安装此程序,机器必须装载VF6.0)!请那位高手指点一下,谢谢!
搜索更多相关主题的帖子: 应用程序 quot 环境 编译 摆脱 
zhaocqdx
帖 子:152
注 册:2007-11-17
得分:0 
我也是一样的,我用的是VFP9.0也是一样编成WIN32EXE后就运行不了,但是编成APP格式的就可以运行(要靠VF)我也还没搞懂,项起!!!!!
hu9jj
来 自:红土地
等 级:贵宾
威 望:400
帖 子:11783
专家分:43421
注 册:2006-5-13
要将三个DLL后缀的库文件拷贝到工作目录下才能脱离VFP运行。可参阅帮助文件。

活到老,学到老!http://www.(该域名已经被ISP盗卖了)E-mail:hu-jj@
啸凡
威 望:45
帖 子:1356
专家分:885
注 册:2006-2-22
边编后制作发布安装盘即可,本论坛有制作发布安装盘的详细帖子。当然,制作发布安装盘实际上是把运行库打包了,里面包含了楼上所说的那几个运行库,这样就不必安装整个的VFP了。

两人行已有我师……
betterman
帖 子:23
注 册:2007-10-8
回复 4# 的帖子
这种事情我也遇到过,请问版主,"本论坛有制作发布安装盘的详细帖子"在哪呀!!!
songyuyu
威 望:47
帖 子:6090
专家分:25
注 册:2007-1-17
我顶你看

我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯……
cz_zrh
帖 子:11
注 册:2007-11-30
版主真是个高手,我也遇到这个问题,看了您的说明,我用VFP自带的制作安装盘功能就解决问题了。在菜单---工具---向导中有“安装“,按它一步一步点下去就行。
l6903
帖 子:4
注 册:2007-11-19
在制作安装盘步骤2中把第一项VFP运行时刻组件选中,就能在一台没有VFP的电脑上运行开发程序了
zhaocqdx
VFP9.0里面没有“工具”---“向导”---“安装”哟!
zhaocqdx
这个问题我已经搞定!就是这在代码程序里面有一个主程序把read events写在里面最后一格就可以了,再在你的软件菜单里面的退出系统按健里面最后一格写上clear event
就可以了。
快速回复:VF6.0 开发的应用程序,如何编译后才能"摆脱"VF环境独立应用
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。