| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1959 人关注过本帖, 3 人收藏
标题:求程序一道!
只看楼主 加入收藏
当当
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:235
专家分:0
注 册:2004-4-30
收藏(3)
 问题点数:0 回复次数:11 
求程序一道!

求下列图形程序: A ABA ABCBA ABCDCBA ………………… ……………………… …………………………… 是等腰三角型的那种。

[此贴子已经被作者于2004-06-01 22:53:28编辑过]

搜索更多相关主题的帖子: 图形 
2004-06-01 22:51
zhonghy0000
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2004-6-2
收藏
得分:0 

C语言小CAse!!

2004-06-02 01:21
zhonghy0000
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2004-6-2
收藏
得分:0 
老子会JJAVA
2004-06-02 01:22
zhonghy0000
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2004-6-2
收藏
得分:0 
我是专家!!!!!!!!!1
2004-06-02 01:23
当当
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:235
专家分:0
注 册:2004-4-30
收藏
得分:0 
那请大家把程序发上来啊,最好注释清楚思路,谢谢大家.

学好编程就能编出自己的未来! 加油!自信!努力!奋斗!
2004-06-02 18:45
jzh2004
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:341
专家分:0
注 册:2004-4-30
收藏
得分:0 

VC6.0下编译通过,很简单我就不注释了

#include <stdio.h> #define OP 'A' #define N 26 void main() { int i,j; for(i=0;i<N;i++) { for(j=N-i-1;j>0;j--) printf(" "); for(j=0;j<=i;j++) printf("%c",OP+j); for(j=i-1;j>=0;j--) printf("%c",OP+j); printf("\n"); } }


我的主页 http://www.
2004-06-03 20:46
hu_sir
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:208
专家分:0
注 册:2004-4-29
收藏
得分:0 

以下程序在turbo c2.0下调试成功。注意:输入字符时请一定要输入大写字符!!!!!!!!!!!

==============================================================================

main()

{char i,k,ch;

int j;

scanf("%c",&ch);

for(i='A';i<=ch;i++){

for(j=ch-i;j>=0;j--)

printf(" ");

for(k='A';k<i;k++)

printf("%c",k);

for(k=i;k>='A';k--)

printf("%c",k);

printf("\n"); }

}

=========================================================================================================

design by hu_sir

2004-06-03 23:37
陈勃
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:25
专家分:0
注 册:2004-6-5
收藏
得分:0 
我很笨我把hu_sir你写的复制到了WIN-TC里面,运行后什么都没有啊,这是为什么啊?

我笨但我用功
2004-06-05 09:50
jianenghui
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:0
注 册:2004-6-6
收藏
得分:0 
你输入一个字符试试.
2004-06-06 22:07
nwyf
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2004-6-7
收藏
得分:0 

hu_sir

不好意思,我是一刚学的菜鸟,请问你可不可以把你上边的代码加一些注释呀?我有些地方不太懂呀,谢谢了,只是供我们学习而已。

2004-06-08 08:09
快速回复:求程序一道!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014968 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved