| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 13629 人关注过本帖
标题:asp.net中重置按钮怎么写?语言用的是c#
只看楼主 加入收藏
飞石
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:63
专家分:0
注 册:2007-3-10
收藏
 问题点数:0 回复次数:16 
asp.net中重置按钮怎么写?语言用的是c#
中重置按钮怎么写?语言用的是c#

有四个文本框
title
sj
come
content

需要点击一下按钮button。清空这四个文本框中的内容,也是是内容等于空。
请问下大家怎么写啊?
我是初学者,见谅!谢谢了
搜索更多相关主题的帖子: net中 语言 按钮 asp 文本 
2007-12-05 17:17
guoxhvip
Rank: 8Rank: 8
来 自:聖西羅南看臺
等 级:贵宾
威 望:44
帖 子:4052
专家分:135
注 册:2006-10-8
收藏
得分:0 
点击button清空内容?
在button的Click事件中写
txtTitle.Text = "";
txtSj.Text = "";
txtCome.Text = "";
txtContent.Text = "";
不就行了?

愛生活 && 愛編程
2007-12-05 17:20
sean88
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:146
专家分:0
注 册:2007-3-27
收藏
得分:0 
原帖由 [bold][underline]飞石[/underline][/bold] 于 2007-12-5 17:17 发表 [url=http://bbs.][/url]
中重置按钮怎么写?语言用的是c#

有四个文本框
title
sj
come
content

需要点击一下按钮button。清空这四个文本框中的内容,也是是内容等于空。
请问下大家怎么写啊?
我是初学者,见谅!谢谢了 ...


工具栏Html里有一个reset控件,真接就可以用,不用自己写任何代码.

Knowledge is infinite.
2007-12-06 10:34
bygg
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
收藏
得分:0 
这个可以用HTML的重置按钮比较好.而且方便

飘过~~
2007-12-06 10:46
cyyu_ryh
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:1899
专家分:176
注 册:2006-10-21
收藏
得分:0 
LS
LZ说的是C#.NET哦
里面没HTML控件哦
这样也可
txtTitle.Text = string.empty;
txtSj.Text = string.empty";
txtCome.Text = string.empty;
txtContent.Text =string.empty;

有事无事都密我. MSN: cyyu_ryh@hotmail.co.jp E-mail: cyyu_ryh@
2007-12-06 11:31
陌生人2007
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:22
专家分:0
注 册:2007-11-21
收藏
得分:0 
在Button_Click事件中加上
 foreach (Control myControl in this.Controls )
            {
                if (myControl.GetType() == typeof (TextBox ))
                {
                    myControl.Text = "";
                }
            }
2007-12-06 11:49
bygg
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
收藏
得分:0 
原帖由 [bold][underline]cyyu_ryh[/underline][/bold] 于 2007-12-6 11:31 发表 [url=http://bbs.][/url]
LS
LZ说的是C#.NET哦
里面没HTML控件哦
这样也可
txtTitle.Text = string.empty;
txtSj.Text = string.empty";
txtCome.Text = string.empty;
txtContent.Text =string.empty;

----------------------------------------------------------------------
<input  type="reset" value="清空"/>   加上这个不就行了吗?
工具箱里面不是有个HTML控件组吗?里面也有的.

飘过~~
2007-12-06 11:53
陌生人2007
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:22
专家分:0
注 册:2007-11-21
收藏
得分:0 
刚说的那种方法效率有点低(窗体中控件较多)。可这样解决:将楼主所说的控件放到一个panel中,再在特定的panel中执行fearch{  in }
2007-12-06 11:54
飞石
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:63
专家分:0
注 册:2007-3-10
收藏
得分:0 
哇。这么丰富..
---------------
2楼的
点击button清空内容?
在button的Click事件中写
txtTitle.Text = "";
txtSj.Text = "";
txtCome.Text = "";
txtContent.Text = "";
不就行了?
----------------------
谢谢,我需要的就是这个,但是你前面加了txt不明白是什么意思..不加才能执行。



-----------------------------
3楼的朋友,我试了下,但是还是没研究出来rest那个按钮怎么用??


-----------------------------------------------
5楼的朋友..不错!
如果把这个问题分官方正式版和民间通用版,那你的办法就是官方正式版.2楼的办法是民间通用版!我记下了!谢谢!不过还是不明白怎么你们都要在代码前加txt?是解释用的吗?

------------------------------------------------
6楼肯定是位高手,不过这段代码我没看懂,要是你再进来的话能详细解释下吗?
foreach (Control myControl in this.Controls )
            {
                if (myControl.GetType() == typeof (TextBox ))
                {
                    myControl.Text = "";
                }
            }
其中mycontrol是不是在实际例子中就是button?


7楼我看不明白:(....

8楼的方法我能理解下,但是你之前的那个例子我都没看明白...:(

我们拳头里握着自己的信仰
2007-12-07 16:25
nianshi
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:199
专家分:0
注 册:2007-11-7
收藏
得分:0 
C#.net 无非是VS2003和vS2005 里面都有Html控件的 用Reset控件最方便了

行至水穷处 坐看去起时
C语言QQ群1:51871776  群2:26313099  群3:47145282
2007-12-07 16:53
快速回复:asp.net中重置按钮怎么写?语言用的是c#
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015914 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved