| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 4053 人关注过本帖
标题:[原创] Fill polygon demo code.
只看楼主 加入收藏
lianzerong
等 级:新手上路
帖 子:53
专家分:0
注 册:2007-7-23
得分:0 
学习 学习!!!
谢谢!!!
kmap
帖 子:1
注 册:2008-5-6
版主:你好!很欣赏您的编程能力和算法理解能力,希望能与您结交朋友。可能的话,希望您能加入我们的团队,当然是有偿的。我们有许多图形算法问题需要解决。我的联系方式:QQ:893823122,E_mail:gprsgps@,13908458734,这是我们的网站:www.,在此您大有用武之地。欢迎指导!
Love嵌入式
帖 子:84
注 册:2008-3-4
厉害啊!!
ba_wang_mao
来 自:成都理工大学
等 级:论坛游民
帖 子:297
专家分:27
注 册:2006-11-7
强烈支持!!!

多年以来还在MSDOS、单片机下搞嵌入式编程,对WINDOWS编程一窍不通,很想了解WINDOWS下病毒编程技术。
RockCarry
等 级:版主
威 望:13
帖 子:662
专家分:58
注 册:2005-8-5
[bo]以下是引用 [un]kmap[/un] 在 2008-5-6 16:04 的发言:[/bo]

版主:你好!很欣赏您的编程能力和算法理解能力,希望能与您结交朋友。可能的话,希望您能加入我们的团队,当然是有偿的。我们有许多图形算法问题需要解决。我的联系方式:QQ:893823122,E_mail:gprsgps@,13908458734, ...

过奖了。看了你们的网站,真巧了,你们也是在深圳,更巧的是,我也是做 GPS 开发的。不过做的不是地图引擎,而是 WinCE 的驱动开发。业内的人应该都知道我们公司的名字,这里也不透露了。有时间可聊下,我目前已经有工作,没有太多时间做别的事情了,业余时也是研究下算法,写点程序玩玩而已。
daijia
来 自:沈阳
帖 子:56
注 册:2008-5-9
楼主高人啊
cy_ygs
注 册:2010-9-27
看看是否能用
看看是否能用
刘俊文
来 自:内蒙古
注 册:2011-2-24
哇哦?~~你也是做GPS的?O(∩_∩)O~,俺也是~~我在广州~~刚毕业一年~⊙﹏⊙b汗有点问题想问一下,就是这个程序是C写的~~有点看不懂~~有没有c#的啊?~
快速回复:[原创] Fill polygon demo code.
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。