| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1011 人关注过本帖
标题:请教三个问题?(用C编写)
只看楼主 加入收藏
wjcloudy
来 自:辽宁大连
等 级:新手上路
帖 子:44
专家分:0
注 册:2007-11-6
 问题点数:0 回复次数:4 
请教三个问题?(用C编写)
1 试设计程序验证区间[4,200]上每个
偶数都可以表达为两个素数的和.
2  奶牛问题
   一只刚出生的小牛,4年后生一只小牛, 以后每年生一只,问20年后有多少只牛?
3 跳水比赛成绩统计
   女子跳板跳水比赛10个动作,动作难度系数从1.6至3.5.每个动作由5名裁判员平分:5名裁判员打出
分数以后,先删去最高和最低的无效分,余下3名裁判员的分数之和乘以运动员所跳动作的难度系数,便
得出该动作的实得分.
   现有10名运动员进行跳水比赛,设计一程序每轮比赛以后输入各个裁判的打分,统计出每轮比赛后各
运动员的动作得分,及按总分从大到小输出各个运动员的总成绩.
搜索更多相关主题的帖子: 跳水 素数 裁判员 动作 系数 
万兽无缰
威 望:1
帖 子:296
注 册:2007-8-27
得分:0 
作业?
这样问问题该是没人回答吧

女朋友问我想怎么死~~~
             我说我想"爽死"
kidd2005
帖 子:193
注 册:2007-11-2
好明显是作业啦,第二题可参考老谭的书中兔子生兔子的例题

潜心苦C,却发觉百C不得其解啊~
hqp770
帖 子:4
注 册:2007-12-4
首先声明我刚开始自学C语言。我觉得你还是先自己试着编下!有问题再请教这儿的高手,直接这样让别人帮忙,应该不会有人的吧!
why123why123
帖 子:3
注 册:2007-11-6
那个难度系数怎么平分为十个动作???????
还是裁判员打分是那个
快速回复:请教三个问题?(用C编写)
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。