| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1218 人关注过本帖
标题:求助!jsp运行错误
只看楼主 加入收藏
寒宵
Rank: 1
来 自:辽宁阜新
等 级:新手上路
帖 子:96
专家分:0
注 册:2006-2-22
收藏
 问题点数:0 回复次数:8 
求助!jsp运行错误
通过javac编译
但运行java myclass时出现
Exception   in   thread   "main"   java.lang.noclassdefoundError:myclass
搜索更多相关主题的帖子: jsp 运行 
2007-12-04 01:51
风月_无边
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:60
帖 子:2960
专家分:652
注 册:2007-1-19
收藏
得分:0 
main()方法出錯﹗

我的网站 http://www.
2007-12-04 14:44
StarScar
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:35
专家分:0
注 册:2005-1-3
收藏
得分:0 
java.lang.noclassdefoundError:myclass
找不到myclass.class这个类文件
2007-12-04 17:46
风雪狼心
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2007-12-2
收藏
得分:0 
程序不发上来,怎么看?
2007-12-04 18:27
寒宵
Rank: 1
来 自:辽宁阜新
等 级:新手上路
帖 子:96
专家分:0
注 册:2006-2-22
收藏
得分:0 
package

import javax.servlet.*;
import javax.servlet.http.*;
import *;

public class HelloServlet extends HttpServlet {
    
    //Initialize global variables  
    public void init(ServletConfig config) throws ServletException {
        super.init(config);
    }
    
    //Process the HTTP Get request  
    public void doGet(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response)
        throws ServletException, IOException {
        response.setContentType("text/html;charset=GB2312");
        PrintWriter out = response.getWriter();
        
        out.println("<html>");
        out.println("<head><title>CH2 - HelloServlet</title></head>");
        out.println("<body>");
        out.println(" Hello World <br>");
        out.println("大家好");
        out.println("</body>");
        out.println("</html>");

        out.close();
    }
    
    //Get Servlet information
    public String getServletInfo() {
        return " Information";
    }
}

初学照着书上的方法运行的!还是不好用!

电脑一开一关,一天过去了
2007-12-04 20:07
风雪狼心
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2007-12-2
收藏
得分:0 
这个程序可以用“java”来运行吗?我觉得不可以吧,java命令似乎只可以运行有main方法的程序,这是个servlet要放在服务器里执行
不知道我说的对不对
2007-12-04 21:45
zhangkangl
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2007-11-25
收藏
得分:0 
我觉得也是,你这个程序只是继承了HttpServlet类,应该是不能够直接运行的,他应该需要一个web服务器来运行,比如tomat

[[italic] 本帖最后由 zhangkangl 于 2007-12-5 15:47 编辑 [/italic]]
2007-12-05 15:46
scdmike
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:24
专家分:0
注 册:2007-1-12
收藏
得分:0 
这是个Servlet,不能用java运行。放到服务器下。
2007-12-05 15:53
sea7
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:3
帖 子:291
专家分:0
注 册:2007-2-17
收藏
得分:0 
同意楼上的

软件是一种修养
2007-12-07 19:08
快速回复:求助!jsp运行错误
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014155 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved