| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 6253 人关注过本帖
标题:请高手帮我编一段程序,谢谢
只看楼主 加入收藏
cjqyh
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2007-11-29
 问题点数:0 回复次数:14 
请高手帮我编一段程序,谢谢
要求:用ASP编写一个简易学生信息管理系统。
数据库:要求用Access数据库。
系统功能:1、管理员登陆:应用session对象。
          2、学生信息添加:包括学号、姓名、出生年月等,可酌情设置。
          3、学生信息修改
          4、学生信息删除
          5、学生信息查询:按学生姓名进行模糊查询。
界面说明:网页色彩搭配合理,布局清晰,易操作。

QQ:408154118   请大哥大姐们帮忙一下!
搜索更多相关主题的帖子: size 
yndkai
威 望:7
帖 子:275
注 册:2007-6-1
得分:0 
倒 你是不是做毕业设计啊

本来讨厌下雨的天空 直到听见有人说爱我
cjqyh
回复 2# 的帖子
是的,
slfyeye
来 自:上海
威 望:1
帖 子:163
注 册:2006-3-5
看起来还是很简单的。
建议你网上下个类似的源码,学习一下,做起来真的不难的。

kira007
等 级:论坛游民
帖 子:294
专家分:27
注 册:2007-6-28
想起当年的毕业设计也是搞这个东西!
有点怀念啊,可惜当年也不懂搞,最后也是同学帮忙做的

生活的理想,就是为了理想的生活。
中国男孩
帖 子:291
专家分:7
注 册:2006-3-19
回复 1# 的帖子
你的邮箱是多少?或者QQ是多少,我给发程序

我很想把计算机学好!!
cjqyh
谢谢!
QQ:408154118
邮箱:[email=cjqyh@]cjqyh@[/email]
liao1997
帖 子:2
注 册:2007-12-17
急急急,求帮忙。
作业要求:用ASP编写一个简易学生信息管理系统。
数据库:要求用Access数据库。
系统功能:1、管理员登陆:应用session对象。
          2、学生信息添加:包括学号、姓名、出生年月等,可酌情设置。
          3、学生信息修改
          4、学生信息删除
          5、学生信息查询:按学生姓名进行模糊查询。
界面说明:网页色彩搭配合理,布局清晰,易操作。
作业提交:将所有内容打包成压缩文件,上传至中央电大形考平台。
评分说明:系统功能的五项内容,每项20分,共100分。
五个功能,每缺一项,扣20分。
五个功能,功能虽不缺,但功能没有实现,或者运行不了,一个功能扣20分。
mingren20
帖 子:1
注 册:2008-1-9
大哥 能不能给我也发个啊 我的 qq 是 446749446 邮箱是 [email]mingren20@[/email]
panglong
帖 子:2
注 册:2008-4-6
专业订做各类计算机毕业设计
专业订做各类计算机毕业设计,价格低廉,保证通过答辩
本团队专业量身订做各类本科、研究生毕业设计,质量上乘,保证通过答辩,需要的朋友请联系业务QQ:793637055   毕业设计网站地址 http://www.  以诚信做事,诚实做人为根本!(不诚勿试!!)
快速回复:请高手帮我编一段程序,谢谢
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。