| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 796 人关注过本帖
标题:代码调用
只看楼主 加入收藏
angerzl
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:122
专家分:0
注 册:2007-8-20
结帖率:100%
收藏
 问题点数:0 回复次数:7 
代码调用
想调用一个代码显示相关内容,显示已结束的竞价产品(后台还保留着此内容),如何调用它的相关字段呢???

<%sql_newauc%>   这个是显示最新的竞价品

那结束(日期过了,但还希望浏览者能看到) 的产品要怎么用代码呢?
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册


[[italic] 本帖最后由 angerzl 于 2007-11-29 10:28 编辑 [/italic]]
搜索更多相关主题的帖子: 代码 后台 浏览者 字段 竞价 
2007-11-29 10:02
yndkai
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:7
帖 子:275
专家分:0
注 册:2007-6-1
收藏
得分:0 
没看多明白你的意思
我只说一下我理解的啊
你可以已过期的竞价应该有个字段表示的吧
比如说 guoqi=1 的都是过期的 guoqi=0 的 都是没过期的
你调用的时候可以 只调用 guoqi=1的啊
在SQL语句后面加个 guoqi=1的条件

本来讨厌下雨的天空 直到听见有人说爱我
2007-11-29 10:13
angerzl
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:122
专家分:0
注 册:2007-8-20
收藏
得分:0 
谢谢楼上的那位
你说的有道理,不过我不太懂数据库,所以我得研究一下……
2007-11-29 10:19
angerzl
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:122
专家分:0
注 册:2007-8-20
收藏
得分:0 
数据图
能否看一下上面的图啊,Y表示已结束,N表示未结束
2007-11-29 10:29
angerzl
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:122
专家分:0
注 册:2007-8-20
收藏
得分:0 
("aucended")="Y" or rs("aucnum")=0 then
其中有这样的语句

if rs("aucended")="Y" or rs("aucnum")=0 then
       .write " 该竞价品<font color=red>"&rs("aucItemTitle")&"</font><strong>已经结束 </strong>"


我用<%sql_aucnum=0%>   但不显示内容………………~
2007-11-29 11:06
madpbpl
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:2876
专家分:244
注 册:2007-4-5
收藏
得分:0 
楼主想显示什么样的结果呢?
想显示出结束的竞价品的名称?如果是这样,可以用
<%=rs("aucItemTitle")%>
2007-11-29 11:22
angerzl
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:122
专家分:0
注 册:2007-8-20
收藏
得分:0 
用了,但有错误
错误类型:
ADODB.Field (0x80020009)
BOF 或 EOF 中有一个是“真”,或者当前的记录已被删除,所需的操作要求一个当前的记录。
/test/公司网站_测试网/双赢招标投标/sypm/index.asp


浏览器类型:
2007-11-29 11:25
madpbpl
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:2876
专家分:244
注 册:2007-4-5
收藏
得分:0 
原帖由 [bold][underline]angerzl[/underline][/bold] 于 2007-11-29 11:25 发表 [url=http://bbs.][/url]
错误类型:
ADODB.Field (0x80020009)
BOF 或 EOF 中有一个是“真”,或者当前的记录已被删除,所需的操作要求一个当前的记录。
/test/公司网站_测试网/双赢招标投标/sypm/index.asp


浏览器类型: ...

这个信息说明有一条记录被删除或不存在了。
解决方法:

rs,open sql,conn,1,1    后面加上
if rs.eof and rs.bof then
response.write "没有找到数据"
else
。。。。。。        '你的程序
end if
2007-11-29 12:47
快速回复:代码调用
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.024495 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved