| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 900 人关注过本帖
标题:这是什么原因啊??
只看楼主 加入收藏
shalongvvv
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2005-3-7
收藏
 问题点数:0 回复次数:6 
这是什么原因啊??
class ThreadTest{
public static void main(String args[]){
Thread t1=new MyThread("T1");
t1.setPriority(Thread.MIN_PRIORITY);
t1.start();
Thread t2=new MyThread("T2");
t2.setPriority(Thread.MAX_PRIORITY);
t2.start();
Thread t3=new MyThread("T3");
t3.setPriority(Thread.MAX_PRIOIRITY);
t3.start();
}
}
class MyThread extends Thread{
String message;
MyThread(String message){
this.message=message;
static public void run(){
for(int i=0;i<3;i++)
System.out.println(message+" "+getPriority());
}
}
}
ThreadTest.java:18: illegal start of expression
static public void run(){
^
ThreadTest.java:22: ';' expected
}
^
2 errors
搜索更多相关主题的帖子: message public 
2005-05-21 10:11
Doctor
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:31
专家分:0
注 册:2005-5-17
收藏
得分:0 
run()方法需要抛出异常
正确程序如下:
public class ThreadTest{
  public static void main(String args[]){
         Thread t1=new MyThread("T1");
         t1.setPriority(Thread.MIN_PRIORITY);
         t1.start();
         Thread t2=new MyThread("T2");
         t2.setPriority(Thread.MAX_PRIORITY);
         t2.start();
         Thread t3=new MyThread("T3");
         t3.setPriority(Thread.MAX_PRIORITY);
         t3.start();
       }//main
}//class ThreadTest
class MyThread extends Thread{
   String message;
   MyThread(String message)
           {
               this.message=message;
            }//MyThread(message)
   public void run()
         {
            try{
                  for(int i=0;i<3;i++)
                  System.out.println(message+" "+getPriority());
               }catch(Exception e){}
         }//run
}//class MyThread
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

我本将心向明月,奈何明月照沟渠。 知我者谓我心忧,不知我者谓我何求?
2005-06-08 19:52
liuyude888
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2005-7-12
收藏
得分:0 
在run方法里面 并不是每次都要用try 和 catch,用到sleep 还有wait()这些方法的时候要用到try chact的 还有你那个run方法是继承来的不能+static变成静态的
2005-07-12 02:54
喝牛奶的熊
Rank: 1
来 自:星星的你
等 级:等待验证会员
帖 子:80
专家分:0
注 册:2004-7-25
收藏
得分:0 
Doctor 好厉害! 问题解决了,结果为: T2 10 T2 10 T2 10 T3 10 T3 10 T3 10 T1 1 T1 1 T1 1

曾经沧海难为水,谁说吃饭不用嘴?
2005-07-28 23:44
tempnetbar
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:582
专家分:4
注 册:2004-5-5
收藏
得分:0 

相信勤能补拙! 喜欢用好用的就永远学不到有用的。
2005-07-29 13:12
喝牛奶的熊
Rank: 1
来 自:星星的你
等 级:等待验证会员
帖 子:80
专家分:0
注 册:2004-7-25
收藏
得分:0 
tempnetbar 这个表情什么意思啊?

曾经沧海难为水,谁说吃饭不用嘴?
2005-07-29 13:17
深夜狼
Rank: 1
来 自:广西桂林
等 级:新手上路
帖 子:348
专家分:0
注 册:2005-5-9
收藏
得分:0 
2005-08-06 18:51
快速回复:这是什么原因啊??
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016361 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved