| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1649 人关注过本帖
标题:为什么要改版呢 怎么觉得特不适应
只看楼主 加入收藏
狂人老大
来 自:杭州
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:394
专家分:0
注 册:2007-6-21
 问题点数:0 回复次数:5 
为什么要改版呢 怎么觉得特不适应
为什么要改版呢   怎么觉得特不适应
怎样才能看到自己发表的帖子已回复?
以前的直接在首页可以看到的   现在的呢???
搜索更多相关主题的帖子: 改版 
purana
来 自:广东-广州
等 级:版主
威 望:66
帖 子:6039
注 册:2005-6-17
得分:0 
习惯就好了..
现在用着觉得新版是很不错的..
你在首页里不是有个搜索吗?..
那个搜索功能更强大.

我的msn: myfend@
狂人老大
来 自:杭州
帖 子:394
注 册:2007-6-21
可是这样的话  自己的帖子已经被回复了都不知道   
还要自己去找   搜索的话   题目打错了就找不到了啊

ACMer的QQ群:33741351
单片机QQ群:55130117
静夜思
来 自:济南的冬天
等 级:管理员
威 望:11
帖 子:8902
专家分:2567
注 册:2004-3-25
点“我的”或下拉菜单中的“我的话题”
longfeng867
来 自:重庆
帖 子:182
注 册:2007-5-20
回复 4# 的帖子
我的点了,里面什么也没有.我发的10几篇主题.一篇也没有~~~~~~

在这个连处女膜都可以伪造的世界里,还有什么值得我相信!
静夜思
来 自:济南的冬天
等 级:管理员
威 望:11
帖 子:8902
专家分:2567
注 册:2004-3-25
因为算法不同,以前的索引没有建立,从转到新论坛以后发表和回复的帖子都会自动建立索引
快速回复:为什么要改版呢 怎么觉得特不适应
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。