| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 647 人关注过本帖
标题:解决方案
只看楼主 加入收藏
s6gy
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:330
专家分:0
注 册:2006-10-26
收藏
 问题点数:0 回复次数:4 
解决方案
小弟 刚接触ASP。NET 不旧
 请指教一下
           在Gridview 里面  是显示文章的所有信息 ,

   现在 想整个是否发布  如果发布了 就在前台能看到否则前台就不显示  

  是否发布在数据库是 用 1    2 标识
 现在我怎么添加个  控件
   改变数据库里的字段1  2  用 鼠标点击形式    如果显示  看到 是否发布 字样
搜索更多相关主题的帖子: 方案 
2007-11-25 11:15
冰彩虹
Rank: 4
来 自:上海
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:806
专家分:44
注 册:2007-6-28
收藏
得分:0 
说得不明不白的...

Flying without wings
2007-11-25 11:18
FenteLi
Rank: 1
来 自:上海
等 级:新手上路
帖 子:124
专家分:0
注 册:2007-11-24
收藏
得分:0 
看来搂主自己也不知道,想干什么啊?
2007-11-26 10:17
hellosky
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2007-11-26
收藏
得分:0 
aspx,cs文件里:
puliblic isShow(object obj)
{
        if(obj.ToString()!='1')//显示
    {
                  return obj.ToString();
        }
       else
                return "";
}
aspx文件里:
      <%#   isShow(Eval.Bind('是否发布的字段'))%>
2007-11-26 10:44
bygg
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
收藏
得分:0 
我想LZ是想实现"批量发布".
你可以在"发布"按钮中写上一句修改标识的SQL语句,然后执行一下就行了.

飘过~~
2007-11-26 10:57
快速回复:解决方案
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.018408 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved