| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1506 人关注过本帖
标题:女人啊!男人真心对你的时候,你体会到了吗
只看楼主 加入收藏
zhangjian110
等 级:新手上路
帖 子:36
专家分:0
注 册:2007-10-7
 问题点数:0 回复次数:9 
女人啊!男人真心对你的时候,你体会到了吗
女人啊!男人真心对你的时候,你体会到了吗

如果每次在天气降温的时候,他都会打电话告诉你让你多多加衣.请你明白他是真的关心你,因为他自己忘记加衣服了,不要嫌他唠叨.因为他第一时间想到的是你.
如果每次出去逛街他都会牵着你的手,不要无所谓。因为牵着你的手他会感到身边有你的存在,他已经是世界上最幸福的人.他要让所有的人都知道,他身边有你是多么的幸福.难道你没注意到他脸上的幸福吗?
如果每次你远行,他都会对你说:上车少说话,别管闲事,注意安全.请你不要认为他很自私.因为他很担心你的安全,才那么自私.因为你对他来说是一生最重要的人.
如果每次和他吃饭,你都会觉的吃的很好.请你注意他.因为他把所有你最爱吃的都夹到你碗里了,而他却装做很幸福的样子吃你不爱吃的菜.
如果每次在你的好朋友来的时候,他都会为你烧上一大壶的热水,嘱咐你多喝热水,哪怕是夏天.请你不要吃惊.因为他偷偷摸摸的在网上翻阅了的大量的资料,日子比你算的还准.
如果每次在打电话的最后,他总是重复让你注意身体的话,请你记住他不知道如何来表达对你的爱,他只能这样的默默关怀你.
如果每次下雨他都会给你送去雨伞和一件外套.虽然你的公司和你住的地方只有200米远,虽然他知道你的包包里始终有一把雨伞.因为他怕你万一没有带雨具,因为他怕你被冻着.
如果在你们分手后,他每次酒醉都会打电话给你,那么你也许已经失去了一个这辈子最爱你的人.虽然每天都装做很快乐,但是夜里他却偷偷的去买醉.因为他忘不了这辈子最深爱的女人.你不用担心,不久后他再也不会骚扰你了,就象从来没有在你的生活出现过.因为他的心已经死了。
我们的生活中并不存在泰坦尼克号式的爱情.我们只是普普通通的老百姓,我们的爱却在生活的点点滴滴中体现。
女人要明白:爱不是多么轰轰烈烈,它只是一绢细细的山泉,在平平淡淡的生活中流淌......这方面不该粗心的,慢慢去体会你身边的许许多多的小事吧!
搜索更多相关主题的帖子: 男人真心 女人 体会 幸福 衣服 
FFEEDD
帖 子:640
注 册:2007-11-16
得分:0 
好男人啊哈哈

Behind the glory of a lonely words
荣耀的背后刻着一道孤独......
nuciewth
来 自:我爱龙龙
等 级:贵宾
威 望:104
帖 子:9786
专家分:208
注 册:2006-5-23
顶,哈哈
给她看看,好象有几点比较符合.

倚天照海花无数,流水高山心自知。
bygg
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
说得挺好的....呵呵,希望多多理解

飘过~~
XieLi
威 望:1
帖 子:762
注 册:2007-7-24
呵呵!
希望他一辈子会这么做吧!
那才幸福!

拥有蓝天的白云,拥有你的我.
bygg
来 自:乖乖的心中
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
那倒也是啊.....

飘过~~
songyuyu
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:6090
专家分:25
注 册:2007-1-17
这样会很累,要两个人一起才好

我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯……
JaeShin
帖 子:647
注 册:2007-11-9
先不说体会到没有~~能做到这些的男人也不多吧~~~0- -

A ZA ~否则~拉出去斩了!!!!!!!
免费加入,【爱乐答意见网】提供两种网上兼职方式。
http://www..cn/member/cf.aspx?20&jaeshin
小光棍
来 自:江湖
威 望:4
帖 子:1905
专家分:1
注 册:2007-11-1
任何事情都是建立在沙丘之上,只有一样不是……
C语言的深度
来 自:卡特的怀抱
威 望:1
帖 子:9577
专家分:19
注 册:2007-10-22
人和人是不可能一样的

用代码打出楼房...用编程编出幸福...
快速回复:女人啊!男人真心对你的时候,你体会到了吗
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。