| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 922 人关注过本帖
标题:求人写一个注册程序!
只看楼主 加入收藏
william2001
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2005-5-19
收藏
 问题点数:0 回复次数:3 
求人写一个注册程序!

unit Unit1;

interface

uses Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms, Dialogs;

type TForm1 = class(TForm) procedure FormCreate(Sender: TObject); private { Private declarations } public { Public declarations } end;

var Form1: TForm1;

implementation

{$R *.dfm}

procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);

var re_id:integer; registertemp:tregistry; inputstr,get_id:string; dy,clickdok:boolean; begin dy:=false;//软件是否注册的标志,FALSE的时候可以继续使用 registertemp:=tregistry.create;//准备使用注册表。 with regietertemp do begin rootkey:=hkey_local_machine;//存放在此根下 if openkey('software\microsoft\windows\currentversion\mark',true) then //建一目录,存放标志值,当然也可以存放在已经存在的目录下 begin if valueexist('gc_id') then //用GC-ID做标志值 begin re_id:=readinteger('gc_id');//读出标志值 if(re_id<>0)and(re_id<>100)then//为0则已经注册 begin re_id:=re_id+5;//100内每次加5,最多用20次 writeinteger('gc_id',re_id);//写入新数据 end; if re_id=100 then dy:=true;//到100,则应该注册。 end; else writeinteger('gc_id',5);//建立标志,并赋初值 end; if dy then//DY为TRUE,应该进行注册 begin clickdok:=inputquery('还没注册,请进行注册;','',inputstr); if clickdok then begin get_id:=inttostr(111*2);//注册码为222 if get_id=inputstr then begin writeinteger('gc_id',0);//注册码正确,置0,已经注册。 closekey; free; end; else begin//注册码错误,应该提示并拒绝使用软件 application.MessageBox('注册码错误!','系统提示',mb_ok); closekey; free; application.Terminate;//终止程序运行 end; end; else begin//若不注册,也可以关闭软件 application.MessageBox('请与作者联系,使用注册软件!','警告框',mb_ok); closekey; free; application.Terminate; end; end; end; end;

end. 谁能帮我改一下,然后再家个难点的算法,至于回报可以商量,请会的人一定要帮我,很急!

[此贴子已经被静夜思于2005-5-24 18:09:08编辑过]

搜索更多相关主题的帖子: Sender procedure var 
2005-05-19 18:16
空前
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1146
专家分:0
注 册:2004-5-11
收藏
得分:0 
字体太小,看不清,再发一遍,!

2005-05-20 11:21
coderpub
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:0
注 册:2005-5-23
收藏
得分:0 
是呀

http://www. 技术论坛
2005-05-24 16:42
空前
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1146
专家分:0
注 册:2004-5-11
收藏
得分:0 
啊,大概的我能看懂,我不知道你写的有没有问题,if esle 中间不能有符号啊?

2005-05-25 12:08
快速回复:求人写一个注册程序!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.021904 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved