| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 907 人关注过本帖
标题:[讨论]强列谴责farderce,请不要在N个贴子里刷你的问题。
只看楼主 加入收藏
pacocai
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:6
帖 子:1583
专家分:0
注 册:2007-3-12
收藏
 问题点数:0 回复次数:6 
[讨论]强列谴责farderce,请不要在N个贴子里刷你的问题。
今天上论坛,发现很多的贴子后面都附有farderce所发的问题。这根本就是在刷贴子。farderce所发问题如下:

System.Diagnostics.Process.start("D:a.wav");
在一个button上调用鼠标移上事件然后触发上面那句
我不想让它弹出播放器,怎,么做哦 (C#)

问题很简单,但是对于farderce的做法,本人表示强烈的不满,并予以谴责,你自己的问题开一个贴子就行了,有人知道怎样解决自然会给你会答。但你把别人的贴子每个贴子都留有你的问题。这不是明显的刷贴了吗?

希望版主能出面处理此事。

[此贴子已经被作者于2007-11-19 13:29:57编辑过]

搜索更多相关主题的帖子: farderce 鼠标 贴子 Diagnostics 做法 
2007-11-19 13:27
andey
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:938
专家分:0
注 册:2007-7-18
收藏
得分:0 
同意楼主...我已经在其他跟帖里BS过啦
让大家都来反对这种不好的行为!!!

msdn == 葵花宝典!!!
QQ:122768959
2007-11-19 14:01
一刀客
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:181
专家分:0
注 册:2007-10-26
收藏
得分:0 
同意

责人之心责己 宽己之心宽人
2007-11-20 07:27
天使不哭
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:677
专家分:22
注 册:2006-7-9
收藏
得分:0 
再有发现,逐个删除,并且扣除积分,一直扣至负分为止

C#Winform技术群:25380362
博客:http:///boyliupan/
2007-11-20 16:09
guoxhvip
Rank: 8Rank: 8
来 自:聖西羅南看臺
等 级:贵宾
威 望:44
帖 子:4052
专家分:135
注 册:2006-10-8
收藏
得分:0 
再发现直接通知静老大删ID

愛生活 && 愛編程
2007-11-21 01:16
天使不哭
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:677
专家分:22
注 册:2006-7-9
收藏
得分:0 
以下是引用guoxhvip在2007-11-21 1:16:57的发言:
再发现直接通知静老大删ID

咱们也不能太狠,留给他改过自新的机会。


C#Winform技术群:25380362
博客:http:///boyliupan/
2007-11-21 15:10
卡卡艾
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:22
帖 子:672
专家分:0
注 册:2007-4-3
收藏
得分:0 
呵呵,可能人家是新人,不太清楚。
警告下就可以啦。
呵呵。
好久没来咯。

革命尚未成功,同志仍需努力-----+++
2007-11-22 16:16
快速回复:[讨论]强列谴责farderce,请不要在N个贴子里刷你的问题。
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015553 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved