| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 9780 人关注过本帖
标题:开机不自检
只看楼主 加入收藏
EA_Games
等 级:新手上路
威 望:6
帖 子:539
专家分:0
注 册:2005-3-13
 问题点数:0 回复次数:52 
开机不自检
哪位大哥能告诉我开机不自检是什么原因??CPU在转,电源在工作,显卡在工作,就是不自检,没有开机画面,郁闷啊.
搜索更多相关主题的帖子: 自检 开机 
hxfly
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:5810
专家分:118
注 册:2005-4-7
得分:0 
是不是BIOS的设置问题?
你的机器能启动吗?要是能启动
就是BIOS的设置问题
具体的忘了
你打开BIOS进入那个最常用的
第一项就应该是的
开机自动检测

EA_Games
等 级:新手上路
威 望:6
帖 子:539
专家分:0
注 册:2005-3-13
问题是,根本就不会出BIOS的界面,平常我们开机都会听到"嘀"的一声,但我盼了好几天了,它就是不"滴'那一声,什么界面都没有.

bruce
帖 子:1170
专家分:10
注 册:2005-3-31
那就打开机箱将BIOS清零.................你那个可能是BIOS设置错误

小時候家里很穷,买不起自行车,我只好每天打的士上学。初中的时候就因为我成绩太突出,学校领导留我多读两年.初中毕业后,高中的校长觉得我有前途.就多收了我3万元人民币,高2的時候,班主任认为我有很强的独立生存能力,于是让我退了学.最后我看破红尘.决定从此嚣张!
hxfly
系统能启动?????

hxfly
是不是你喇叭坏掉了?
呵呵

bruce
????都懂不懂硬件啊~!~!~不启动就不可以清啊~!~!~

小時候家里很穷,买不起自行车,我只好每天打的士上学。初中的时候就因为我成绩太突出,学校领导留我多读两年.初中毕业后,高中的校长觉得我有前途.就多收了我3万元人民币,高2的時候,班主任认为我有很强的独立生存能力,于是让我退了学.最后我看破红尘.决定从此嚣张!
hxfly
不是所有问题都用的上清零的

最讨厌什么都FORMAT 什么都从装系统的

bruce
晕!~!~我看你是真的不懂硬件问题1~!~还是不和你说了1~!~!~简直是浪费感情!~!~!

hxfly
那你给我解释一下BIOS 和 CMOS的含义吧
还有BIOS 常见的有几种类型

快速回复:开机不自检
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。