| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2317 人关注过本帖
标题:[原创][开源]自己动手写个Struts,让你掌握Struts的工作原理.
只看楼主 加入收藏
zhoche2008
等 级:新手上路
帖 子:139
专家分:0
注 册:2006-6-12
 问题点数:0 回复次数:8 
[原创][开源]自己动手写个Struts,让你掌握Struts的工作原理.
*/ --------------------------------------------------------------------------------------
*/ 出自: 编程中国 http://www.bc-cn.net
*/ 作者: zhoche2008 E-mail/MSN:zhoche2008@hotmail.com
*/ 时间: 2007-11-14 编程论坛首发
*/ 声明: 尊重作者劳动,转载请保留本段文字
*/ --------------------------------------------------------------------------------------

1.本程序适合以下人员阅读:
a.对Java Web编程有浓厚兴趣。
b.对struts的使用有一定了解。
c.对struts运行原理不是很清楚。
d.对public ActionForward execute方法的参数为什么是ActionMapping,ActionForm,
HttpServletRequest和HttpServletResponse,以及为什么返回ActionForward而感到困惑。
e.对DispatchAction使用了如指掌,但不知道它内部结构。
f.曾经看过struts,因源代码太复杂而犯晕的兄弟。
g.试图自己写个struts,而无从下手的兄弟。
h.希望能找到一个简装版的struts.
i.如果你满足以上条件,再仔细阅读本程序吧,请相信我,一定会让你受益匪浅!

QIDDRZHU.rar (692.81 KB) [原创][开源]自己动手写个Struts,让你掌握Struts的工作原理.

特别说明:由于文件超过1M,所以分两次上传,下载后请将
jstl.jar,standard.jar,mysql-connector-java-3.1.3-beta-bin.jar拷贝至mvcmodel2_20070924\WebRoot\WEB-INF\lib中方可正常运行.

d7EkJ6rF.rar (698.77 KB) [原创][开源]自己动手写个Struts,让你掌握Struts的工作原理.

lGxxgF2R.rar (698.78 KB) [原创][开源]自己动手写个Struts,让你掌握Struts的工作原理.

搜索更多相关主题的帖子: Struts MSN 原理 开源 
黄袖标
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:676
注 册:2007-3-22
得分:0 
觉得lz的标题叫自己写个frame比较合适,请问lz,你这个是基于servlet的么?

我胡汉三又回来啦!物是人非啊,只有静夜思大大还在。
zhoche2008
帖 子:139
注 册:2006-6-12
是基于servlet啊,到目前为止,不基于servlet的web框架我还没见到过 :)

黄袖标
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:676
注 册:2007-3-22
呵呵,我也这么想,servlet是王道啊。
这样看来lz的servlet功力可见一斑。

我胡汉三又回来啦!物是人非啊,只有静夜思大大还在。
netstriker
威 望:1
帖 子:257
注 册:2007-3-24
 果然厉害,佩服!
kaka735
帖 子:21
注 册:2007-11-3
2楼建议你先去把struts框架大概了解下!  

hardes
帖 子:322
注 册:2006-6-3
ls的,你觉得别人象是不会struts的人吗?
说话前走走脑子好吧,拜托!!我就想问句你struts学了几天啦!!

当神已无能为力,就让爷来普度众生吧!
netstriker
威 望:1
帖 子:257
注 册:2007-3-24
  我觉得LZ写的自定义struts挺好的,帮助了解了web框架的运行机制,6楼的是否有更加好想法吗?
anyi1314
帖 子:3
注 册:2007-10-6
初學...
快速回复:[原创][开源]自己动手写个Struts,让你掌握Struts的工作原理.
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。