| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1045 人关注过本帖
标题:[讨论]C语言能实现多符号运算吗.?
只看楼主 加入收藏
鹏宝
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:28
专家分:0
注 册:2007-11-11
收藏
 问题点数:0 回复次数:10 
[讨论]C语言能实现多符号运算吗.?
C语言能实现多符号的混合运算吗..?

例如最简单的一种..

在运行之后 提示用户输入:

5+5+5-2*2......

这种类似计算机的运算.. 可以实现吗?
搜索更多相关主题的帖子: C语言 符号 运算 
2007-11-14 15:11
许三多
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:24
专家分:0
注 册:2007-11-7
收藏
得分:0 

死了都要C++
2007-11-14 15:15
鹏宝
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:28
专家分:0
注 册:2007-11-11
收藏
得分:0 
回复:(许三多)栈
啥意思?

2007-11-14 15:16
万兽无缰
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:296
专家分:0
注 册:2007-8-27
收藏
得分:0 
C语言连这个都不能实现的话还学它干什么~~~

女朋友问我想怎么死~~~
             我说我想"爽死"
2007-11-14 15:53
DasayHaoEr
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:82
专家分:0
注 册:2007-11-6
收藏
得分:0 
那肯定能实现啊,如果不能人机交互,那C怎么写那么多东西出来?
2007-11-14 16:22
lw_China
Rank: 1
来 自:peking
等 级:新手上路
帖 子:73
专家分:0
注 册:2007-11-4
收藏
得分:0 
恩,2楼正解.用堆栈.

一般是开两个堆栈,一个存运算符,一个存操作数.

在这里推荐一本书 <The C Programming Language>
2007-11-14 19:02
鹏宝
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:28
专家分:0
注 册:2007-11-11
收藏
得分:0 
那应该怎么写这段代码?

我是初学者....

比如说运行之后.. 可以随便输入数字还有运算符.

应该怎么写这个程序..?

谢谢....

2007-11-15 19:37
卧龙孔明
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:59
帖 子:3872
专家分:684
注 册:2006-10-13
收藏
得分:0 
先转换成后缀表达式,然后从中间到两边计算

My Blog: www.aiexp.info
虽然我的路是从这里开始的,但是这里不再是乐土.感谢曾经影响过,引导过,帮助过我的董凯,飞燕,leeco,starwing,Rockcarry,soft_wind等等等等.别了,BCCN.
2007-11-15 19:42
鹏宝
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:28
专家分:0
注 册:2007-11-11
收藏
得分:0 

楼上的哥哥们..


我真的是初学...


您这么解释 我不明白的..


2007-11-15 19:46
無邪的睡脸
Rank: 2
等 级:等待验证会员
威 望:1
帖 子:344
专家分:13
注 册:2007-9-11
收藏
得分:0 
学了数据结构里的栈就知道了的!这个好像是例题!先换成逆波兰形式!
2007-11-15 19:53
快速回复:[讨论]C语言能实现多符号运算吗.?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.038379 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved