| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 487 人关注过本帖
标题:赚积分的好方法
只看楼主 加入收藏
EA_Games
等 级:新手上路
威 望:6
帖 子:539
专家分:0
注 册:2005-3-13
 问题点数:0 回复次数:4 
赚积分的好方法
偶尔发现的赚积分的好方法,请各位版主到版主会议室讨论讨论.
搜索更多相关主题的帖子: 会议室 
hxfly
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:5810
专家分:118
注 册:2005-4-7
得分:0 
老老实实做人
兢兢业业回帖

tary
帖 子:780
注 册:2004-10-5
我说EA_Games我刚从版主会议室回来!!
这种骗取积分的手法的确是不好.我从来不屑于什么所谓的积分, 那只是虚拟而已.
特别是利用职务之便, 从来获利的,这是什么... 是贪污, 中国叫了这么多年的反贪污,
可有什么迹象表明中国的贪污不严重呢? 有的只是睁一只眼, 闭一只眼了. 得过且过了.. 

┌→¨ ≮我可以学会对你很冷落≯¨←┐ │  <却学不╓══╦══╖会将爱> │ │¨←┐ ╭╩╮哭‖哭╭╩╮ ┌→¨│ └──┘收 ╲╱ ◇‖◇ ╲╱回└──┘
EA_Games
威 望:6
帖 子:539
注 册:2005-3-13
其实前两天我给老大教育了一次,已经没什么脾气,心里一直喊"心静自然凉",但现在深圳的天气实在太热,看到又出这么一件事.谁叫她倒霉和我同一个版块呢?我不是什么大人,也甭和她客气了.该抖出来就抖出来呗.这样也可以降降温.

suyongtao
等 级:版主
威 望:33
帖 子:8674
专家分:127
注 册:2004-11-6

面朝大海,春暖花开!
快速回复:赚积分的好方法
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。