| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 609 人关注过本帖
标题:关于表单提交时间的问题
只看楼主 加入收藏
hui371
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:30
专家分:0
注 册:2007-10-27
收藏
 问题点数:0 回复次数:3 
关于表单提交时间的问题
最近我在设计一个新闻更新系统,用acess测试的,在设计数据库的时候date字段里使用默认值"now()",添加新闻时,取它的值作为添加的时间,但作到更新的页面时用的是表单提交,但提交不到数据库,而更新后 的该字段为空,有没有高手告诉我怎么办
搜索更多相关主题的帖子: 表单 时间 
2007-11-10 17:02
lq7350684
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:5089
专家分:98
注 册:2006-11-6
收藏
得分:0 
你可以在修改的程序中把now的值直接给date字段啊。
2007-11-10 17:07
hui371
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:30
专家分:0
注 册:2007-10-27
收藏
得分:0 
</tr>
<tr>
<td>新闻内容</td>
<td><textarea name="new_content" cols="76" rows="25" id="new_content"><%=(rs3.Fields.Item("news_content").Value)%></textarea></td>
</tr>
<tr>
<td>修改时间</td>
<td><input name="edit_time" type="text" disabled="disabled" id="edit_time" value="<%=now()%>" size="20" maxlength="20" /></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2"><div align="center">
<input type="submit" name="Submit" value="提交" />
<input name="reset" type="reset" id="reset" value="重置" />
</div></td>
</tr>
这些是表单的代码,主要是修改时间的这一个文本框里的时间更新不到数据库

[此贴子已经被作者于2007-11-10 19:02:55编辑过]


2007-11-10 17:44
云中的雨
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:36
专家分:0
注 册:2007-3-19
收藏
得分:0 
用这个试试
edit_time=trim(request.form("Now"))

set rs=server.createobject("adodb.recordset")
insertsql="select * from 表名"
rs.open insertsql,db,1,3
rs.addnew
rs("edit_time")=Now
rs.update
rs.close
set rs=nothing

2007-11-11 17:12
快速回复:关于表单提交时间的问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.017533 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved