| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 913 人关注过本帖
标题:遇到的问题
只看楼主 加入收藏
xiaobohp
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:64
专家分:0
注 册:2007-4-19
收藏
 问题点数:0 回复次数:3 
遇到的问题

org.apache.jasper.JasperException: Unterminated <c:out tag
这是什么错误,我也导入了,JSTL为什么总是提示我这个错误.这是我做的东东
<%@page contentType="text/html"%>
<%@page pageEncoding="GBK" import="mode.catalog,mode.catalogservice,mode.catalogserviceimpl" %>
<%@taglib uri="http://java.sun.com/jsp/jstl/core" prefix="c"%>
<

<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=GBK">
<title>JSP Page</title>
</head>
<body>

<h1>JSP Page</h1>
<jsp:useBean id="catalogservice" class="mode.catalogserviceimpl" scope="page"></jsp:useBean>
<c:forEach var="catalog" items="${catalogservice.catalog}"> </c:forEach>>
<c:out value="${catalog}">


</body>
</html>

搜索更多相关主题的帖子: blank import target 
2007-11-04 19:19
cander56
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:32
专家分:0
注 册:2007-11-3
收藏
得分:0 
你发完整的过来~~~看我的机子报不报错
2007-11-04 22:31
suncf1985
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:158
专家分:35
注 册:2007-10-11
收藏
得分:0 
org.apache.jasper.JasperException: Unterminated &lt;c:out tag

看这个信息,可能是你的 多了个 > 号

</c:forEach>>

在这里呢! 试试

以后:独自享受着快乐、品味着孤独、体会着没有回忆的回忆....
2007-11-05 08:11
时空之蕊
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:3
帖 子:691
专家分:0
注 册:2004-10-31
收藏
得分:0 

标签都是一对一对的<c:out少了结束


我渴望掌控时空的核心——用最先进的技术,打造无比美丽的世界!
2007-11-05 09:27
快速回复:遇到的问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.011670 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved