| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1830 人关注过本帖
标题:关于把ode45用matcom转化成c++碰到的问题
只看楼主 加入收藏
guolisong
等 级:新手上路
帖 子:30
专家分:0
注 册:2007-9-26
 问题点数:0 回复次数:6 
关于把ode45用matcom转化成c++碰到的问题
我需要用龙格库塔4阶积分方法解决一个4个自由度的耦合微分方程  自己实在是没有能力编算法了  刚才试了一下 用matlab中的ode45可以很好的解决这个问题  但是再用matcom将其转为cpp格式时发生了错误 好像是因为它调用了matlab内部其他函数 而对于这些函数 现在我还没法把他的代码给搞出来  所以 问一下 这里的是否有朋友也曾碰到类似的问题?你们是怎么解决的?如果你们知道 希望能帮我一下 指点一下迷津 谢谢
搜索更多相关主题的帖子: matcom 
zhixl
帖 子:33
注 册:2007-11-1
得分:0 
哪个版本的matlab?
guolisong
matlab7.0 版的
guolisong
编译过程中提示ode45(@odefun,.....)中的@有问题 还有就是说odefun没有接受参数 又没有人知道怎么改阿?知道的话就指导我一下吧 我真的很急 先谢谢你们了
guolisong
现在编译已经通过了 链接也没有问题 但是执行可执行文件时 却说没有链接feval?是怎么回事?高手们啊 就指点指点我吧
zhixl
帖 子:33
注 册:2007-11-1
feval是不能被转化的.
feval的功能是连续处理一系列matlab语句,建议你把要处理的语句一句一句地写出来就能通过编译了.
快速回复:关于把ode45用matcom转化成c++碰到的问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。