| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 516 人关注过本帖
标题:小可, 请教一个困惑已久的问题!!!
只看楼主 加入收藏
tary
等 级:新手上路
帖 子:780
专家分:0
注 册:2004-10-5
 问题点数:0 回复次数:9 
小可, 请教一个困惑已久的问题!!!
我的机子有时一看网页好好的, 突然间听到一个"嘟"就没响应了.
键盘也被锁, 什么也动不了,只有冷启.. .. 郁闷啊, 好久了,还是没解决.....
特在此,,,  求祖传秘方....如能应效,,  必重谢....
附: 配置:
系统:windows xp-Sp2
显卡:海创ATI 9550
主板: 磐英KT600
CPU:  AMD 2500+
内存: 金士顿DDR400 256M
搜索更多相关主题的帖子: 小可 困惑 
盖茨他爹
等 级:贵宾
威 望:28
帖 子:5255
注 册:2005-5-3
得分:0 
多半是网页中用的javascript特效太多了,是浏览器变的很浪费资源.
也有可能是病毒网页,不过可能性不大,病毒和木马往往是让人感觉不到的
3721安装广告跳出之前也会引起失控,那个垃圾,就不说它什么了
tary
我没装3721..
多半是网页中用的javascript特效太多了,是浏览器变的很浪费资源.这个倒有点可能.
能说说怎么解决吗??
是不是就不要开这个网页就可以了....

┌→¨ ≮我可以学会对你很冷落≯¨←┐ │  <却学不╓══╦══╖会将爱> │ │¨←┐ ╭╩╮哭‖哭╭╩╮ ┌→¨│ └──┘收 ╲╱ ◇‖◇ ╲╱回└──┘
盖茨他爹
威 望:28
帖 子:5255
注 册:2005-5-3
对,对于滥用javascript的网站不上也罢,专业的网站不会让自己的网页拖跨访客的浏览器的。

装3721的广告你没懂我的意思。是有的网页会跳出让你安装3721的广告,在这个广告跳出之前会让你的机器失控2-3秒
hxfly
威 望:17
帖 子:5810
专家分:118
注 册:2005-4-7
你没有超频吧?
AMD的U散热大
如果风扇不好用
直接就死了

深夜狼
来 自:广西桂林
帖 子:348
注 册:2005-5-9
我认为是过热了,现在又是夏天~~天气热

可能灰尘多了使风扇转速变慢,就会造成过热。

所以就会重启了,再加上你的又是AMD,风扇如果功率不够大的话………
tary
以下是引用盖茨他爹在2005-5-16 10:07:20的发言: 对,对于滥用javascript的网站不上也罢,专业的网站不会让自己的网页拖跨访客的浏览器的。 装3721的广告你没懂我的意思。是有的网页会跳出让你安装3721的广告,在这个广告跳出之前会让你的机器失控2-3秒
悲就悲在我每次死机都是上这个论坛, 才这样的.... 唉...

┌→¨ ≮我可以学会对你很冷落≯¨←┐ │  <却学不╓══╦══╖会将爱> │ │¨←┐ ╭╩╮哭‖哭╭╩╮ ┌→¨│ └──┘收 ╲╱ ◇‖◇ ╲╱回└──┘
tary
楼上的说得有理, 有可能是风扇功率不够, 又太热了.. 改天去弄一下...

深夜狼
来 自:广西桂林
帖 子:348
注 册:2005-5-9
AMD的,一定要大的风扇.
zgl2006
帖 子:47
注 册:2005-3-12
呵呵是以前AMD的就是啊!但现在的64好象要好一些!不过是300+以下的!

快速回复:小可, 请教一个困惑已久的问题!!!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。