| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1680 人关注过本帖
标题:求一个j2me的测试程序.
只看楼主 加入收藏
潇潇鱼
等 级:新手上路
帖 子:34
专家分:0
注 册:2007-10-27
 问题点数:0 回复次数:7 
求一个j2me的测试程序.
求一个j2me的测试程序.
我用NETBEAN+J2ME请大家给我一个可以测试的程序,最普通的HELLOWORLD就可以了.谢谢.我试了很多个都不行.
搜索更多相关主题的帖子: 测试程序 HELLOWORLD NETBEAN 
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
得分:0 
不会吧,你装了netbeans 以后,会有例子的,你打开例子就可以了

可惜不是你,陪我到最后
潇潇鱼
帖 子:34
注 册:2007-10-27
是的,可以.不过我想自己编一个.这才了解要如何开始啊

Java!我的第二外语!
千里冰封
它的例子打开以后,是有源代码的啊,

可惜不是你,陪我到最后
时空之蕊
威 望:3
帖 子:691
注 册:2004-10-31
我用的eclipse+eclipseme插件

我渴望掌控时空的核心——用最先进的技术,打造无比美丽的世界!
千里冰封
最好还是使用Netbeans

可惜不是你,陪我到最后
lange2741
帖 子:26
注 册:2007-10-16
Netbeans真的很好用嘛?我怎么感觉不是很容易哦,有没教程指导下我哦!!

时空之蕊
威 望:3
帖 子:691
注 册:2004-10-31
呵呵,千里一直不遗余力地推荐netbeans阿
呵呵,对于楼上所的教程以及文档,只是觉得netbeans目前支持能力还是没有eclipse好,对于文档以及插件支持来说eclipse毕竟多于netbeans
目前市场占有率来说elipse还是高于netbeans
不过netbean以及和eclipse,还有一个叫jintera(名字不太记得了,曾经用过几次)的形成了三足鼎立的趋势倒是明朗
推荐初学者还是使用eclipse+插件方式来学习java,毕竟学习是实践,工具次要
不过相信随着netbean的支持进一步加大力度,netbean也是不错的选择了
那个jintera的代码感知能力却是第一
eclipse的开发平台里面ibm的有,bean的也有,

我渴望掌控时空的核心——用最先进的技术,打造无比美丽的世界!
快速回复:求一个j2me的测试程序.
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。